注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

不知道心情  

2008-05-04 17:56:06|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默。身体果然出问题了。具体的情况因为句子太长忘记了,简单的说就是因为近期生理和心理多方面影响造成的免疫力紊乱而导致的病毒感染。最明显的反映在表面就是病毒性疱疹。

= =其实就是嘴唇起泡。哎。可以清楚地看到原来用3天才能鼓起来的疱疹用半天时间扩散蔓延成巨大一个。其实现在还好,已经硬下来了,可还是逃不掉毁容嫌疑……肿老大啊……哎……而且外面好了里面还没有……痛苦死老子了……哎。望天,被人看到说“肿了之后变性感了”。……= =|||性感不是我的路线啊……啊啊啊啊……

 

叹。这个星期是小孩们的艺术节啊~~~

又想起了自己高二的日子了。一个人兼了4个剧组的日子,忙了2个月,几乎到崩溃,但自己却很喜欢。为了做服装和道具,连续几个星期可以直到凌晨5点才睡,那段时间把针线活都磨到烂熟,喷漆丙烯硅胶条成了生活的一部分,顺便还要在编舞跳舞演戏,三国无双四里要打架,周末借口同学生日跑出去和做衣服的大娘砍价发火,逃课变得非常正常几天不见人老师都默许,在学校找个没有人并且没有监视录影的地方坐下弄衣服道具,累了就去医务室睡一觉,晚自习又出来三个剧组跑来跑去,用电脑剪辑音乐什么的就算是休息的时间了,美术那里还要完成自己的两幅大作品,顺便统筹社里的工作加布置学校展板,演出的时候还要兼化妆师等数职,别人庆功宴的时候我还在美术教室帮老师收拾烂摊子……

= =突然发现把这些一起看下来,自己都不相信这些东西竟然能够同时完成……汗。不过那时候的确有付出身体的代价,忙完之后立即病倒。

不过,还是会很开心。

某人给我写生日卡,说“你是那种会为了某些事情不要命的人”。其实我真的是。而且是那种直到完成之后才突然倒下的那种。

平时的我很懒。很没闪光点。属于没什么存在感的那类吧。

不过,认真燃烧起来的我,是很恐怖的呦。呵。

 

这个星期开始写同学录了。望天。

有些人的有些话,让我很默然。很感动。重要的朋友。一辈子的朋友。

其实,除了那些普通的祝福,某个人的评价让我印象深刻。

“你好像永远不会失败一样,你好像永远不需要依靠一样。你是个成熟的独立体。”

呵呵,我也希望。

不依靠别人是我的习惯。不喜欢欠人情。所以喜欢一个人努力。

像签名一样。我是风 我是独角兽 我是自由地独行者。

 

最近每天都和玄在一起玩。虽然那家伙经常到一半就睡着,不过我们应该都很适合对方的口味。还被某人拉去了酒吧,意外看到了龙,原来他平常也挺有趣的,强攻,哈,还有小爱,平时那样完全看不出他竟然是S啊……汗。

最近好多人结婚,4对了吧,其实我都无语,为什么这么多人愿意束缚着自己,最后还纠结。“唯一”“甜蜜”什么的字眼总让我肉麻想吐,我果然不适合这些东西。麻烦。

流流的签名写,“最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思”。一句很早的歌词吧。不知道他和小明怎么样了。只是有点怀念他的流氓。

其实还有好多人。突然发现,大家都走远了。

即使曾经有过深刻的回忆,可现在已经形同陌路。

突然开始缅怀我的过去。那里埋葬了一些东西。一次又一次。

 

把手机换了壳,不知该说是白色还是淡蓝色。其实想把另外那个附赠的土的要死的破壳喷成黑色再自己画点什么东西上去,不过现在做这事明显会被扁。

把被我按得磨漆的键用丙烯补了。乍看一下像新机一样。哈。摸上去手感很大不同,心情貌似也能舒畅一点啊~

现在比较想要一个好点的PSP吧。望天。MP4什么的也好。实在受不了那个听3小时就没电嗝屁的MP3了。

 

叹。我究竟在想什么呢。

 

这几天是深二模。今天刚考完数学语文。TMD数学那题出那么难干P啊!!默,语文还好,不过拿幽默做话题还真少见,至于用50字写一个“温馨”的景物,让我想起在北京考试的那类题。

不过,这总算是高考之前最后一次正式模考了啊……TMD给老子快点过去吧!!!

 

默。什么时候,去次海边吧。凌晨。

怀念曾经的那天,风很大的时候,身边有被神灵围绕的感觉。感觉到风在指缝间流转。

对风的喜爱似乎从有记忆时就开始了呢。

因为风会飞吗?

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017