登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

囧照  

2008-05-30 16:09:45|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =好吧我承认一天更新三篇很强大……可是今天是星期五了啊泪……明天后天咱爸妈在就可能用不了了啊……

其实……只是找到很多以前高中的照片。超级让人囧的那种。

= =好吧我承认我喜欢美人儿~邦女郎啊~嗷嗷嗷~

高二的时候COS三国无双四啊……= =可怜我的在生物课的间隙干这个。话说那一次我貌似一张照片都没有……要是有也是雷吧,抽!……星彩那裙子够短的,汗,还要穿着打杀……不过玩PS2的时候怎么就没见她曝光过呢?=W=不过还真是难得的一张我能拍出比较女性的样子啊……戴了假毛的哦~

运动会之后……一个设计者一个制作者在操场上HIGH= =。话说那次我们的海报真的很成功啊……于是现在那海报去哪里了?汗

宿舍四人很HIGH地合影……注意,我们四个围着同一条围巾……勒死我了= =

崩溃!掀桌!!=皿=|||为什么我会有这种照片!!!……好吧……圣诞节的我HIGH了……那天穿着这个在宿舍发糖来着……年轻时犯的错误啊……嘴角抽搐……还有猫耳……我到底在做什么……口丁乙

= =|||又是年轻时犯的错误……话说我高二怎么什么都干得出来啊……掀桌!!动漫社LOLITA游园会真的是我做的吗?!崩溃。还好没什么照片……否则我英明就毁于一旦了……="=

MA……这个比较正常。= =是去井冈山的时候组织的动漫社的展示会……那时候真快把手拎断了,背那包肩膀上还留了印子呢……咳。

= =运动会时WS摄影人的我……为了抓拍合适的阳光和角度我牺牲了多少形象啊……

吾名为……井冈山下的锄地少年……黑线,到底是谁拍的!!!!!

= =|||其实还有更刺激的……但是我实在是点不下去啊……怎么办……看了那张图还真是觉得原来我也可以这么罗莉的啊!!!崩溃!!!!……好吧我还是不放了……

口丁乙……那图罗莉地我自己都想压了。救命啊。“受惊吓的罗莉”。嘴角抽搐。

那真的是我吗?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!

……TAT我的演技啊……真是太好了。

今天把高二时三国无双4COS的碟和演歌剧魅影的碟都拿出来过了一遍……汗了。我的女装怎么这么柔弱……崩溃。TAT下次来女王吧……口丁乙算了我还是乖乖出少年吧。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018