登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

痛啊……  

2008-05-24 19:09:07|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令人崩溃的十二指肠溃疡。令人崩溃的幽门螺旋杆菌。令人崩溃的扁桃体发炎。令人崩溃的24小时头痛。

身体这几天是真的抽了。特别是24小时持续的肚子痛……抽啊!!!!!!!!!!

弄了一堆药回来……于是我也变成药王了。哼哼哼。

==========================

周五早上毕业照……

于是,我竟然穿裙子了!!!!= =|||就快把自己给雷了……挣扎了半天,决定还是不用把裙装照放上来……穿那烂东西还不如我去拍LOLITA呢……

=========================

于是……果然和玄在一起了……

我在这里胃溃疡,玄在那边食物中毒差点嗝屁……抽啊。身心感应?

要快点把身子养好啊……

=========================

好郁闷。回家里用电脑不停被骂。

不能写多啊……抽

痛。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018