登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

疯。  

2008-05-16 14:39:42|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚。又是让人崩溃的梦。其实不知道是不是梦,因为那时候我似乎是醒的。

看到飞机失事。起火爆炸。……我在阳台上看,结果有粉碎的肉块飞到身旁。还在动。在邪笑。……学校里也有很多人死掉,大家变成行尸走肉。于是,这里变成了一个被遗弃的人间地狱。我拿着刀,拼命逃。……

于是,明明下午听讲座坐着就能睡着的我,一直纠结到凌晨3点。

纠结。最近纠结。

凳子上被人倒了饮料,我不会生气,就是稍微有点无奈。说实话我真的不知道我和谁有仇,至于这样子玩幼稚的东西。

爸妈天天晚上打电话过来。让我不要纠结地震的事,说这样子影响学习。没错,我是很关心,我甚至想马上去四川,做记者,做医务,什么都好。用各种渠道获取消息。……我关心了又怎么样?我就是这种人!……看到群上的孩子说“要是上海也地震就好了,我就不用上课了”,老子狠狠把她骂了一通。怒了。我TM的就是这样子会愤青的人。什么“影响学习”?……靠。

阑黑了我。那个早上真差点控制不住自己。混蛋。怒了。即使有手机号也不会联系了。都给我滚。

玄在地震的时候说,她之前也有一个人,不过她不清楚自己对那个人的想法,所以在踌躇,但是她是真的喜欢我。让我再想想要不要答应她。……一个个都是这样子。其实我也没什么好想的。主动权不在我手里。只有玄自己能决定她爱的究竟是谁。……现在每天仍和以前一样开戏,玩。其实……至少有个玩伴吧。

吾在写文。在写圈子里真实发生的事改编的故事。

其实我也可以写吧。

如此多的戏剧性悲剧性的故事。

好想出去。不想再憋在学校或者家里。可惜我似乎没什么机会。

还有20天。

希望我在20天之后能保持正常。

希望做梦别再抽了。希望能正常睡觉。

希望能和大家好好玩。

希望大家能一切安好。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018