登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

离别。  

2008-05-13 12:31:17|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阑走了。

黑了我。

看到列表时愣了一下。无数次来回翻页。

……昨天晚上明明还在聊的啊!为什么!

……你果然够恶劣!

……一个上午,又想哭又想笑。这是怎么回事,彻底摆脱掉我的方式?……什么“如果我答应了就消失”,其实我既使不答应你也一样早就决定要消失了吧!

老子不会乞求你回来的。但你注定会永远顽固地活在我的记忆里。我会永远记得你给我的一切。

你说过,人走了之后,世界和以前不会有什么不同。但是你太小看记忆的力量了。你留给我了什么?其实只是一个指环和一段记忆。笑,昨天地震,我们学校附近狗乱叫虫子乱飞,我随意在整理贵重物品时还把戒指也放进去了。

其实我应该感谢你吧。让我实现了一种突破。让我开始了另一种生活,让我在某方面解脱。

如果问我哪里不能原谅你,就是你的不辞而别。

我不爱你。我也不会恨你。不要小看我。我不会逃避什么。

抽就抽。老子就是这样的人。

我不会去找你的。

其实与其说你在我的世界消失,不如说我在你的世界消失。恭喜。你如愿了。

希望你能快乐。好好照顾自己。

以上。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018