登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

继续纠结……  

2008-05-12 18:30:17|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深二模成绩出来了。年级排名进步了20名。还行吧。如果数学没那么RP的话应该就能进年级前30了。

学习状态能好了一点吧。望天。

……叹,关于玄的事还没有脱离纠结。玄前天去打了耳洞。我没有想到原来她这么坚决。

在一起很开心的说。

的确……马上要高考的我不能再有什么太折腾了。好不容易找回一点感觉。如果再有什么太大的打击,万一像第三次联考那样掉49名的话就抽了。

阑……其实我明白你的意思。我的确有点闹别扭。望天。虽然还是很不爽被威胁。

虽然有北师大保底,但是爸妈竟然仍不停地想“哈~说不定你那时候超常发挥考个650呢~”……哎……望天……

然后爸妈又让我去报香港浸会……明明都考了北京了,哪里来那么多麻烦啊……靠……

昨天做梦,这么久以来第一次没有被追杀。梦见了一串珠子,失而复得,我又把它重新穿了起来。这种失而复得的安心感……叹。到底在意味着什么呢?

昨天慧送给我一个手机绳,和她的配对的。巨可爱的小兔子,上面还有爱心和“LOVE”……真想不到送这个的人和送我黑色火机的是同一个人……虽然很久没有用这种风格的东西,不过还是有挂在手机上,因为是最特别的朋友送的!……笑,看久了真是很可爱啊。捏~

无语,今天全国差不多都在有地震……从内蒙古呼和浩特到海南都在震……北京也在震……。从群里的朋友第一时间得到消息立刻发短信,结果黑线的是好几个人都在大白天睡觉,没有感觉到……咳。大家没事就好……

今年中国还真的挺坎坷的。望天。感觉到某些深层的不安。

……小吾感冒了,要吃药……

……遥和梦又分了……汗……

……小剑不知道为什么不见了……不爽……

= =继续纠结……哎

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018