登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

BORING  

2008-04-06 11:54:56|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活很无聊。很烦。

昨天晚上出去吃饭到11点才回家。回家后开始准备收拾东西洗澡睡觉。结果妈过来说:“现在就睡?!至少再学一个半小时!”注意,那意思就是让我学到十二点半。

在家里,无论何时都听到高考高考高考高考高考高考高考高考高考高考高考高考高考高考高考高考。

CAO。

老子最近原本就脾气不好。还一直被烦着。想做什么都不行。

昨天的天气超级好,蓝天白云的。坐在桌前就对着窗外看。无奈隔着一层玻璃,而且我永远都出不去。非常有砸掉之跳出去的欲望。……望天,我有多久没出去了??

……好想出去。好想自由。

学校。家里。有什么不同?

都是一样的囚笼。

我曾经写过:“要冲破牢笼,即使用破碎的翅膀飞翔。”

不过现在看看,其实大家都只是像瓶子里的蜜蜂一样冲向阳光,不过永远都出不去。

CAO。BORING。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018