登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

无聊的日子,无聊的图  

2008-04-04 10:36:16|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱电脑泪。真喜欢你啊……但我只有等到爸妈出去的时候才能来会你……

= =|||我最近有点抽。情绪起伏比较大。

来,放图吧……相机君~咱也很爱你啊……

最近学校的木棉都开了。很PL啊……

好怀念以前在二楼,上课的时候突然起风,就看到满天都是像下雪一样的木棉飞起来……

喝茶,真诗意。

最近只有靠写语文翻译的时候YY古人来消遣了。

 

= =第一张是让我囧了数日的海报。某人一句话经典:“你那样子像在征婚。”……口丁乙

还好摘下来了……

下面的就是动漫社同人志啦~~~哈哈,其实我还蛮期待的说。召集令画得也很PL啊,不知道是哪个小孩咧……叹,这一届稍稍还没有那么不堪了……

 

我们班的梦想树。咳……左上角那个画着中国印的蓝云那个就是我的啦……

叹,大家的梦想都很不错呢……希望所有人都可以圆满啊!!!!!!!!!

 

青源送的生日礼物,虽然生日还么到……哈。其实是钥匙扣呦~~超级像巧克力啊~~~~口水

 

加一张无聊自拍……汗。最近中午没事就拿相机拍东西……= =|||总算有一张看上去正常一点的人类照片了。其它的照片有些很灵异啊…………………………囧

泪奔。这几天的痘痘大爆发。已经到了毁容级的了。什么时候可以好啊………………口丁乙

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018