登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

……我讨厌想标题  

2008-04-20 11:29:34|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做了一个心理测试:你人格中最大的缺陷是什么。结果是:脾气太好

囧。原来这个也算是缺陷啊。崩溃。

捶胸.TMD不就是变坏人吗?!?!谁不会啊!!掀桌!!!!

CAO。无语一下。 变坏有这么难么。

……望天

昨晚哭了。抽搐。还哭地很爽。

为了一个人的死而哭。帮别人哭。为与自己无关的人而哭。

……老子TM的好几年都没因为自己的事这么哭过了。

想起小学的时候。我的好朋友胃痛,于是我就哭了,哭完之后她就不痛了。……希望这次,也可以这样子。

其实,命运真的很不公平。我们甚至连问“为什么”的能力都没有。

但还是那句话:人感到恐惧的原因就是未来的不可知性。但正是由于这种不可知性,才说明希望的存在。

某,加油,不论发生什么事,我都会陪着你。你不是独自一人。

 

远。今天突然写不出字来。

最近人格转换次数太多,有点乱。

 

好想出去。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018