登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

噩梦。纠结。自我。火大。  

2008-04-01 08:37:46|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近连续两天睡觉都会被噩梦惊醒。

第一次,梦见自己一直在努力地飞翔,可是总是无法离地太高,所以好累好累。

第二次,梦见有一个发了疯的会飞的铁球到处撞死人,我抱住它让周围的人跑掉,结果自己被撞死。

第三次,梦见搭电梯,电梯坠落下去。

第四次,梦见盒子里一直传来沙沙声。然后一只手掌大的蟑螂类爬出来,立刻惊醒。

哎。……好几年没这样子了。怎么会这样?

不知道今天睡觉会梦见什么。以前小时候每天睡前都会祈祷:今天就做一个一般般的梦吧,不用好梦,不是噩梦就够了。看来现在的我又要这样子做了啊……

叹。原本不是说,考到这样子心情应该好吗?可是最近却又为了另一件事纠结。北师大和传媒到底选哪个?高考到底怎么考?两个学校各有利弊,哎。

说实话,现在我真的有点懒得学了。天性使然,从小就这样。

原本心情还好,不过最近莫名其妙地低落啊。我会遭天谴的吧……汗,有多少人还在为找学上而发愁呢……抽。哎,总之先决定按部就班去学咯。

我不是好强的人,没兴趣和别人比,除非是自己特别在意的方面,比如画画和COS。一直觉得,喜欢跟别人比的人好无聊,虽然或许有利于自己进步,但这些东西在我眼里全部放在“与我无关”这一栏。活着是自己的事,跟别人比个P啊。进前十又想进前五,进前五又想进前三,活得累不累啊。= =这种人会早死吧,汗。那种把“超越XXX作为”目标的人总是让我很汗。不过每个人都有自己的活法,他们能乐在其中,只要别扯到我就行。

我的路,只会按照自己定的规则走下去。

……这几天很火大。很烦,真的很烦每天被“SHOU SHOU SHOU "地叫。同一个玩笑开了两年就不好笑了。如果这是单方面觉得有趣可以以此取乐的话,是否稍微收敛点好呢?说实话,我是烦了。无论何时何地何人都在说的话,只感觉自己连尊重都在失去。一只在变本加厉。在寻找我的底线吗?在测试我的耐性吗?

以前我对这些东西一直是无所谓的态度,感觉反正只是玩笑,而且朋友间也不要那么认真。但是我讨厌别人利用我的性格和忍耐来发泄。有些事可以做,有些事不能做。我不是玩具。

哈,想玩了就不管我在干嘛上来乱玩一通,不想玩了就理都不理话都没一句走人。当我MB啊!谁都比我尊贵?!我活该被玩?!看我不容易生气好欺负?!

真是好笑。

某些人说:“你要是能稍微坏一点说不定就能GONG了。”可惜我不是那种人。

最近我是抽了。很容易就被一点事影响,而且不是低落,而是火大。哈,总算我也有会火大的时候了。望天,不知道什么时候会爆发呢?真期待啊。上一次发火还是初三的事了呦,在上次就是小学六年级了。高三会不会再来一次呢?

= =哎。不过最近给自己调剂的方法就是想想COS的事。每次不爽的时候如果能想到COS,就会平静下来。答应了大叔出猫耳,哈。汗,其实我怕自己会把猫娘出成猫少年……= =、、、我果然还是试试白猫比较好吧。考完试可能会出LAMENTO吧,一个BL游戏,哈。还要圆满DOD的LAHOO那套。……= =、、、计划好多啊。哈,有点燃了涅~……

呼。果然写博很快乐。

新的一天啊……哈

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018