登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

无题。潦草。走远。  

2008-04-13 15:15:47|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我无语了。

看到访问量在两个小时内从20飙到80。而且完全是与自己无关的人在看。于是纠结无比。

某冯说:如是你今后说话要小心了。

CAO ……老子写博又不是为别人写的。

于是我突然明白了某曾和某撤为什么又删博又设限的了。望天。不过如果我也设限的话会有很多麻烦啊……

……黑线。我在56上的空间因为一个凉宫团舞视频竟然在两个月内一下子有了三万多人气。果然还是和内容有关吗……

……算了。总之,自己还是会写自己的东西。

想关注的就关注,与我无关。

=======================

耶。

这个星期体育课称体重。很开心地看到自己瘦了。52公斤。快点奔4字头吧!!!!吼吼吼

= =不过老师一句话让我很抽搐。“你看上去没这么瘦啊。”………………

您老这是夸我还是贬我呢啊?!?!?!?!?!抽搐

……难道我看上去很胖?!……现在明明都能看到肋骨了!!!BAGA!!!!!

……实际上很胖但看不出胖的人真爽啊……远。

=====================

纠结了。圈子里的人又开始纠结了。

越来越多的人开始会说:“这只是一个游戏,千万不要放真感情进去。”“因为游戏而痛苦的人,全是自找的,活该。”

……望天。我应该不会在纠结了吧。最多只是帮别人纠结一下而已。

其实,我只是不想再看到有人离开而已。

走的人已经太多了。

不想让最后的朋友也失去。

=====================

喜欢独自在家的时候。空荡荡的地方只有自己一个。

喜欢海边,但也只喜欢凌晨的海面,空荡荡的只看到自己。

突然觉得如果有一天我独自一人搬到无人的地方生活也不一定是件奇怪的事。可以养一只很大很大的猎犬。可以买一匹黑色的马。可以像在断臂山里那样,看着无边的远山。可以自由。

想走得很远很远。

=====================

还有三十分钟爸妈回家。看着表在倒数。

其实也不知道写什么。

下周生日。老妈这周就兴奋到把礼物拿给我看。

……看到之后很惊讶。没想到会有这么贵重的东西。原本想她可能会把家里那单反相机给我。

望天。白羊座的守护。怎么偏偏是最贵的那一个。

平常抠到爆的老妈只有在这时候才这么挥金啊……

……其实很爱老爸老妈的。比起很多人,我的家庭,就算是比较幸福。

虽然也有纠结,也有吵架,也有麻烦,也有悲哀。但还是很好的一个家。

……家家有本难念的经。望天。

希望所有人都能开心。

生日愿望之一。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018