登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

Lost My Memory  

2008-04-11 18:12:08|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……这个星期。活力又纠结。

两天帮小孩拍COS。对于某Z继续无语。不过对未来还是很有希望的,新动漫社的曙光正在喷薄欲出啊……望天。越来越觉得小孩真的和当年的我很像。很正直,有点没自信,不喜欢斗争,对校规啥的很在意,心挺软。

人都会成长的啊。我也从当年很默默无闻一人变成现在这样了呐。回忆这个过程也是很快乐的事。远。

挺谢谢某寒的。如果那时候她么有那么努力地挺我,我肯定也不会有现在这样。

人是需要命运的选择和机会的,当然也要自己驾驭命运和机会。但如果连直视的勇气都没有,那才是最可怜的人。

 

望天。最近总是能碰见高二的某个人。和某人外表很像的某个人。总让我瞬间失去语言。

生活是会开玩笑的。见面的时候我就知道了。不想去回忆可偏偏促使你去回忆。每时每刻都有不同的理由能够让人想起来。

我喜欢靠嗅觉来记忆。但嗅觉出现断层,视觉又模糊不清时,那种朦胧又清晰的感觉,才让人有最深刻的记忆。

 

……前天晚上竟然失眠了,三点才睡着。第二天中午又出去外景,于是晚上头痛到不行,睡了一晚。

脑子里乱得要死。什么东西都冒出来。

Lost My Memory。

可能如果能够偶尔这样子也好吧。

望天。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018