登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

= =翻找  

2008-03-09 16:45:26|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,火君回来了。好久不见,很想念……望天,虽然又带出了伤感。不过火是现在唯一一个CP对象吧……从暑假认识到现在,时间蛮长呢,笑。花都是唯一一个一只待下去的地方,虽然平时都不说话,但想想,也就是因为火君才留在那里了吧。笑,既然回来了,就好好相处吧。

说完了这个……再说一件抽事。囧……在家里发现了医用灌洗器,就是俗称的灌肠器啊啊啊啊 ……………………默。虽然家人是医生,总会有奇奇怪怪的用品出现,不过这次是有点惊到了。……= =老子从小就用手术剪刀和注射针头当玩具,但这次提出“让我玩玩”的时候被老妈赶走。……其实我真的怀疑,老妈是准备用那玩意给鱼缸换水啥的。……请相信我的纯洁吧……TvT

= =|||其实在发现灌肠器之后,我对家里起了好奇心。于是开始趁他们不在翻屋子……默,果然有收获……翻出了一直找不到的CD和片子,还有专业照相机,华丽的餐具什么的。我家真的很奇妙啊啊……汗。

今天寒也找出来了很多奇妙的东西。果然是今天比较神秘吗……= =|||要是大家想找什么东西的话都去试试吧。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018