登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

OH MY GOD  

2008-03-29 22:17:54|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北师大。数字媒体艺术。专业成绩。632分。专业排名:全国第二。……

……看到成绩之后整个人囧了……这这这……真的是我的成绩?!?!在那个“2”后面真的没有多一个“0”?!?!

……KAO、全、国、第、二……

口丁乙。心情很复杂。……自己奔北京原本考北师大只是想玩玩,了解一下考场,顺便多逃一个星期的课而且不用交寒假作业……结果一不小心就考了全国第二……而且还是在我因为和影视专业时间冲突而缺考一场加试的情况下……如果考了那场加试那我岂不是全国第一?!?!

老爸老妈都疯了。去餐厅要了瓶红酒先要我干。擦汗……他们曾经一滴都不让我喝的……。然后不断地打电话给亲戚朋友啥的,我在旁边那叫一个黑线啊……= =|||俩人激动地不知不觉把一整瓶都干了。

不过……真的说明,我是有实力的。

如果只是考了二三十名,可能说是运气好。但是前三名,就完全不一样。

这代表着,即使我高考弄了个四百多分,老子也一样能进北师大啊……TvT

黑线。传媒大学网络服务器坏了,不能登陆。不过也是看不到排名的……电编成绩我不敢说,不过数媒和文编的应该不会差。……= =现在对于考传媒大学,反而是要担心文化课了么……

默默。今天好抽。还是先说道这吧……爸妈又催了。

……

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018