登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

TvT  

2008-02-29 17:46:14|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到学校了。上了一天课。感觉很习惯。不过总的来说很抽。

首先……只要是见到我的人第一句普遍是:“你回来了啊!看到食堂贴的你的海报没?”……口丁乙

储小孩我要杀了你……竟然、竟然、竟然只用了那一张……多添点别人的也好啊,泪,要不我弄个你的凉宫版海报贴出去?!?!……T皿T凸……有人竟然推荐去弄个1:1版的……做人要低调啊!低调!!!

………………口丁乙

于是有关我的性别的大讨论从北京继续到深圳。……除了扑面而来的关于海报人物性别的讨论外,今天去一楼的WC等人,进来那高一女生看到我第一反应是看门口的女WC标志是否正确。等。

= =老子是女人。抱歉让部分人失望了。

……等有时间把小时候的樱桃小丸子照放出来证明?或者出个一骑当千之类的东西?或者干脆弄套LOLITA或者女仆装出来逛?……= =

默,家里网络抽了。某寒啊,你的山治和卓洛的YY照可能要推迟放出……TvT

在家可能只能用手机更新了。泪奔。

默,慧啊……回来之后太混乱都没说上什么话的说。摸摸,要加油啊。

TvT又见到同学们了。真怀念。

= =|||关于我考试成绩的问题大家别乱传哈。竟然我回来1个小时后9班都有关于我“大捷”的传言了……汗。………………我虽然考得还好,但这东西竞争太大,最终结果要3、4月份才出来的…………=皿=|||听到各种版本的消息之后我很抽啊!!!!雷!!!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018