登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

北京日记【7】  

2008-02-22 20:11:13|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果昨天是来北京的第7天的话,那么今天就是来北京的第8天了……

= =|||真穿越啊。早上7点奔北师大。累抽我。考影视……默。还是抽题。总之抽到很无语的题。新闻述评是啥“华东师大招收1000名免费师范生”相关一坨信息,情景在线是“风雪夜归人”……………………T T

准备的时间只有3分钟啊!!!泪。总之答得挺无语的。不过其实这种东西对别人来说应该也差不多吧,所以倒是不怎么担心就是了。而且不萌北师大的影视系,所以不过的话还更好,我就懒得三试了,光去冲下数媒就好……TvT北师大数媒看上去很有FEEL的样子啊……

口丁乙……在北师大一抽完就奔传媒去了。传媒真TM远啊!!!T皿T……路上又用了两个小时……

= =奔去现场签证,又去约考改时间。原本想明天才初试的,结果今天脑子一热就风风火火奔去了文编面试……

TvT传媒里面也很大啊……应该说只要是北京的大学占地面积都不小吧!!!喷血。文编在什么48号楼,还好不是很偏僻,这回没有迷路。在传媒里面转的时候感觉这植物真多啊,满天满地都是,汗。在门口的一号楼约考的时候就感觉这些教学楼应该有几十年历史了,但是发现后面的影视学院真是无比的光鲜亮丽啊……!!!=皿=

其实在外表看上去是很正常一楼。有十几层吧。进去之后感觉……很干净,很清爽,很新,不过对我来说构造稍微复杂了点……= =|||。不过总是很八错的一教学楼TvT

下午的面试,真是幸运到家了……!!!比在北师大面试还爽啊……T口T!!!

进去之后我刚把高达20CM的一叠各种证书资料个人作品集画集社刊等物放下,那老师说“你先等会再进来,先休息一会”,于是我就很HIGH地出去等着,老师在里面慢慢边休息边翻我那些东西……多好的机会啊!泪!别人的资料如果太多的话他们根本就不会翻吧!……过了一会儿我进去了,那些老师的表情那叫一个欢悦啊……还面试呢,就和唠嗑差不多了,一群人HIGH到爆了,问我的东西也很平和,而我回答的比他问的都全啊……那老师问“你都看到什么书啊?哈哈,其实你们这90后应该都看青春小说什么的吧”。于是我很HIGH地回答了一溜儿,当说到《白鹿原》的时候那仨老师明显惊了一下,这90后竟然还看《白鹿原》?!真神奇啊……嘿嘿嘿,老子就是牛B,还有更牛B的呢……比如问到高考成绩的时候又把他们惊了,有一人很冷静问:“你说的是原始分吗?广东满分多少?”……= =难道高考分高就不能来考艺术生吗?!我很冷静说“主要是因为特别立志从事传媒方面,即使是报了北大专业方面也没这里好”。那仨老师特骄傲地乐了:“这倒是哈,北大传媒的确比不过我们”……

=v=于是我很HIGH就出来了。面试真是一幸福的事儿啊……我果然适合面试啊?!TvT

KAO……今天在候考的时候旁边坐了一美人儿,特娇小那种,刚开始没太在意,但当我有一次从后面转过身来,她巨大声惊叹了一句:“竟然是女人?!”…………= =|||我今天没有穿男装吧,今天没有束胸吧,今天没有化男妆吧,今天明明就很正常啊!有那么难辨认吗?!?!……T皿T#凸……默,难道是身高问题?我也不会很高吧……啊,再RP一句,北京美人真多啊!=皿=!不过貌似传媒美女多,北师大美男多……

= =今天一整天,我吃了饭。共吃了8个饺子……TvT其实说,成仙也要循序渐进吧,但是我就是不饿啊……默,整天吃这么少怎么就不见我瘦呢。T皿T做COSER最麻烦一点就是我这大粗腿呦……呃,不过貌似在北京的话腿粗的人也很多嘛……至少比广东要安慰啊TvT

呃,其实,我发现每天的日志访问阅读数都是8次左右呢……所以说大概有8个人在关注我北京之行?=w=这些人是谁呢……[摸下巴想]……

泪,其实挺想知道学校的情况啊……突然想起了17号是大家的百日誓师和成人宣誓吧?!(貌似我17号凌晨还在拉吧喝酒来着= =|||)……最近学校发生了什么事呢?TvT

默。老妈明晚还是要奔来北京陪我。其实真的没有必要吧……= =|||其实我自己每天搬着一堆东西跑来跑去穿梭于大学校园中,很有“进京赶考”的感觉……默,让老妈帮我再带另一件制服来好了,我不想穿这件了。TvT比较郁闷的是我应该会被逼着吃很多饭吧……叹。突然很雷“饭”这种东西。因为北京的大米饭真的不好吃啊……泪奔!!

= =|||不过感叹一句,其实传媒大学好偏僻啊……坐地铁的时候出现了很多乡下人……

喷,最近发现叫“安安”的人和动物等真多。比如寒她姐家的狗,还有电视上播的一个8个月大就被一女人泼了硫酸的小孩子……= =|||。

T口T。在最后再次泪奔一次房子里的蟑螂啊。果然蟑螂屋是没有用的,或者根本就贴满了不够用了吗?!= =|||在打字的时候会有蟑螂爬到我手上,另有N只小号在桌子上旁若无人地奔跑。睡觉时会有数只爬至床上,而我已经学会冷静地把之甩掉。早上起来穿衣服要先甩数下,掉落若干只小强………………………………口丁乙

真感觉来北京一趟我长大了啊……T皿T……特别感谢蟑螂们,虽然老子无比希望你们都千刀万剐不得好死天诛地灭受尽折磨断子绝孙九族尽灭永世不得翻身啊啊啊啊啊啊啊……!!!!!!!!!!

= =说起来今天碰到一穿越事。我从刘家窑地铁站出来后在车站等51路,看到在车站一群人围观。事情大概是有一送水的三轮和那公交车撞了,俩人闹起来,公交车司机扇了那50多岁的送水工一巴掌,然后送水工挡在车前不让公交车走。……= =|||唉,把我亲爱的51路车都堵得进不了站了啊,泪。说起来我很鄙视围观者,特别鄙视这种看别人被打或者吵架的围观者。但中国就是这么多人喜欢看热闹。……我从来都是抱着“与我无关”的想法忽略掉这些的,一直很奇怪那些抻着脑袋狂看的人,别人打架关你P事啊?!

默。其实说,应该是因为中国人的生活太空虚了啊。

最残酷的压迫不是上流社会对下层人民的压迫,而是下层人民对同样人们的压迫。而中国人恰好就是喜欢用自己稍微高出的那么一点点地位压迫别人。

老子最看不起这种人。算P啊。

=============================

哭,明天老爸老妈就要来了……所以说博客很可能更新不能啊!!!!……T口T

于是说,我努力、尽量地更新吧……= =|||等到回校之后才能更新也是有可能的。

泪奔,我亲爱的博客啊…………………………………………T皿T

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018