登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

北京日记【5】  

2008-02-20 13:48:14|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是来北京的第六天了……= =

早上起来就特穿越。寒走了之后那俩男人不知为啥也静了,气场问题?!还好俩人都是闷型,要是敢靠近我绝对拉箱子走人……还有晚上睡觉时明明戴着的眼罩,起来之后发现竟然跑到枕头下去了。汗。其实来北京之后根本每天都在穿越吧。穿越这词真好用呦TvT

一大早再去北师大。初试发榜。

TvT真感动啊……两个专业竟然都过了初试啊!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!……特别是那数媒,发现过了初试的人才大概五、六十个嘛!!……叹,所以说,其实艺考这些不用靠后门也可以进的嘛……虽然只是过了初试,后面还有复试和三试……

其实,从北师大出来的应该就能当老师了吧?!绝对要荼毒祖国的花朵啊……泪。而且可以光明正大看美人……= =只要别分到体校去。呃啊……这幻想把我自己给雷了。口丁乙。

泪。发现北师大的考试时间和传媒的冲了。所以说,我只能在京城来回奔……传媒那小破地方巨偏僻啊!泪。从海淀区奔朝阳区,还要跑到市郊……北京TM怎么这么鬼死大啊!

要深圳的话这距离至少要两百吧。还好北京打的便宜。= =否则我死定了。

KAO……突然想起来,最近怎么忒多人盯我看,特别在考场候场的时候……= =#凸……看屁看啊!……忽略战术了,老子做COS这么久TM还怕人看吗?而且你要是美人倒也无所谓了……- -|||唉,考舞蹈的那群美人……那小细腿呦……【血】……北京美人多啊,比深圳好N倍,泪。至少皮肤都比深圳白啊。= =不过,其实北京有很多人都在学广东香港的穿衣打扮,雷死我了,去西单跟逛东门差不多,全TM是脑残LOLI!!泪了,我恨LOLI啊……御姐女王少年派都华丽地出场吧……TvT

今天白天从北师大回来,先去西单买了件衣服。无语了,老妈以为北京很冷,于是只给我带了厚衣服,搞得我这几天全穿那英伦制服到处晃……泪。

= =我果然不喜欢逛街啊,进了商场后发现完全没耐心。于是就拣了件商场门口大减价的运动衫买了。白色啊TvT……我果然还是适合白色……原本想买衬衫的,不过懒得找啊……说起来那衣服穿上去特阳光= =|||

哎……商场真是一麻烦东西。特别在人多的时候= =|||……

泪,老妈貌似是想过来北京陪我……啊啊啊啊……好麻烦啊!

我果然是孤独性格啊……其实也就是一宅吧!泪,老妈能不能麻烦你别过来啊……我一个人在京城滋润着呢……KAO,我劝老爸让妈别过来的时候他蹦了一词让我当场想怒,“逆反”?!?!

CTM我从小到大都乖成这样了,结果现在好心为家里省钱不想麻烦家长走独立自主路线就变成“逆反”?!?!

……= =要不我自己再找个小地方住着不让他们找到??……叹,所以说,我其实很雷“爱”这个东西……

爱可以杀人。爱让我很累。爱只能让我想到逃离。

让我一个人吧。受够了。一次又一次啊。再也不相信了。

今天身体状况不太好。希望别加重吧。叹。

一想到“爱”这玩意我就抽。雷区。

T-T来个美人来治愈我吧……

= =好饿啊,昨天吃太多把胃撑大了?!默,算了……我还是睡觉去吧= =

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018