注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

霹雳官会。MV。生活小囧。  

2008-12-09 23:37:18|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是,昨天决定,在21号的霹雳官会上出霹雳的COS。角色,霹雳神州,伏婴师。今天火速弄好衣服的事。并且买了做帽子头饰的材料。还有10天。加油。

果然,一碰到COS的事,行动力就提升120%。

附加霹雳官会的简介。有爱的道友们可以去看,哈。

轰动武林、惊动万教!
 台湾霹雳布袋戏即将代表台湾创意文化产业,与众家出色的创意文化厂商,参加2008年第三届「中国北京国际文化创意产业博览会」,和正急速发展的中国文化创意产业,以及欧美亚各国的文化创意业者,进行一场创意交流盛会。

继广州、上海、杭州之后,此次北京展览,霹雳国际多媒体将带来更多资讯、更多展偶,保证替中国大陆地区的戏迷带来一场让人脸红心跳、尖叫指数百分百的面对面接触。

此次展览将由多达四十多位的霹雳群雄联手出击,分成十二个剧集主题呈现在参观者面前。预计有:《圣石传说》四大主角、《龙图霸业》风之痕师徒、《霹雳刀锋》银狐与卧江子、《霹雳九皇座》三教先天、《霹雳剑踪》慕少艾与阿九、《刀戟戡魔录》羽人非獍与燕归人、《霹雳皇龙纪》一步莲华与袭灭天来、《铡龑史》素还真与魔化叶小钗、《霹雳开疆纪》仙灵地界组、《霹雳神州》华丽东瀛组、《霹雳神州II》玄宗四奇与苍,以及目前人气最旺最夯的《异度魔界》展览专区,弃天帝、银鍠朱武将率领众魔将,与中原正道经典代表角色一同登场!

■展览日期:2008年12月18日~12月21日
■展览地点:中国国际展览中心1号馆2F『台北主题馆』数位内容区(北京朝阳区北三环东路6号)
■入场方式:免费入场 (展期四天均开放一般民众入场)
■表演时间:霹雳每日演出时间内容如下表所示

日期 时间 内容 
12/18~12/20 (周四-周六)
10:30-11:00 主持人开场、操偶表演 
14:00-16:00 COS表演、操偶表演、有奖问答 
12/21(周日) 10:30-11:00 主持人开场、操偶表演 
12:00-14:00 COS表演、操偶表演、有奖问答

TvT。在下……会努力的!!!!!!!!!!!!!!!!

呃,这貌似是在北京参加的第一次比较大的活动吧。

 

MV的后期貌似还蛮顺利的。虽然暂时做的都还比较基础,但是看到已经剪出来的小样加上特效之后的感觉还不错。

- -|||||||||于是这次的MV,联合了05、06、08三届文编专业的隐藏数媒力量。相比之下,在下果然嫩了……

握拳,不过现在觉得,如果独立做MV,简单的也能够OK了。每做一次都能够积累经验啊。

哈,什么时候去拍COS的MV咧~

 

最后说点生活方面的事。

简单地说,在下可能又暴躁了。

不能改变一个人的生活方式,但是当这个人总是吵到自己的时候,无论如何还是会觉得厌烦。很想说,做人,不要对自己的RP太自信。不停在耳边唠叨在下完全不感兴趣的事,哎。头痛。

于是,我也会受不了太傲太自我的女人。当正在上课的时候一个浑身香水味道的人大大方方走进教室,一脸不屑的样子,就让我非常无奈。嗯,然后,还有刚刚在前一天知道她和男朋友去宾馆开房OOXX去了。

抱头,是我太保守了?……扶额,果然不喜欢轻佻风尘的女性啊。还是干净纯粹简单的感觉比较好啊。

 

据说,今天晚上北京会下雪。哈,神奇。

今天上影视鉴赏课,上的还是岩井俊二的情书呢。

看的时候还蛮感动的。虽然在拉片分析的最后不知不觉睡着了,呃。

 

哈。下唇的伤口正在愈合。这个周末应该能恢复地差不多。药量已经减少很多了。一天也就不到20片了,哈。

然后最近控制点食量,囧,之前一段时间因为工作而貌似吃太多把胃弄大了。

在官会之前最好能保持身材,囧。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017