登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

做COS晚会的冲动……  

2008-12-08 21:39:05|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上舞蹈概论课,学了一些有关舞台方面的知识。于是COSER的脑子再次陷入职业病了。

“嗷!好想在广院做一个大型的COSPLAY的演出或者比赛!”

……于是,立即陷入了无数XXOO的联想中。上课的时候,直接把刚学到的东西立即代入COS中。从一个简单节目的编排舞蹈之类之类直接在脑中浮现。然后,一台晚会所需要的资金赞助宣传审批邀请,还有灯光舞美音频道具等等,全部都想到……

随即,我发现,现在有很多东西都是不可行的,起码是暂时……抱头。

虽然有这种期待,但是现在的基础做出来的东西,一定会不够完美。明年年初有原创歌曲大赛要做,还要参加蛮多COS的比赛吧,所以应该能够积累多一点经验。

于是,出发点是为了爱……无论如何都觉得,那些总是由不懂COS的人做的COS比赛或者演出都是不纯粹的。对于普通的主办者,那些华丽的表演和舞台或许只是一场走秀而已。听了很多主办方对COSER们的无礼举动的事,所以也希望如果能把主动权握在COSER自己的手里,这样就能够有最好的合作,出最好的表演。

然后,这对自己学专业也能积累经验。学专业同时也是为了做好这晚会。哈。互利了。

= =+要把这些想法写下来,防止我兴头过去之后就把这事忘了。好吧其实我觉得那是不会忘记的,因为现在随便一节专业课都会触发我的热情……特别当得知南广办了一场COS演出并且很成功之后一阵热血翻滚……做为北广的本家,绝对不能输!!!嗷!!!!

之前做塔罗,其中一个结果是“你总是会想了不做”。握拳,有些事我可能会想了不做,但对于COS我永远只有行动力。

 

囧,今天晚上摄影的师哥电话来说有个短剧想拉我去副导演。

不过这个星期估计那MV就够我死的,周末还有央美的一场走秀。于是就推掉了,呃。

某人签名写到,西边取完了经,东边还有。

于是在下觉得既然有那么多经,就慢慢来好了……反正不是COS经……囧。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018