登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008.12.8凌晨  

2008-12-08 04:21:00|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上原本准备11点就睡的。但是莫明地又再次弄到凌晨4点还没去。

刚开始是有个N久N久没联系过的以前群里认识的朋友以至于我已经把它拖到陌生人那栏里的人突然冒出来问我做衣服的事。其实很汗因为在深圳COS圈里绝对不会有人用那种囧态度和我说话,而在北京这认识的也没这种会问这种常识贫乏问题的人。所以稍微有点不爽。后来也就算了,反正搞清楚其实对方根本就不是COSER,只是喜欢古装而已。呃如果她是COSER我才囧呢,那种写真照是我最雷的。

然后,BLOG上突然有人说是想考广院的韩国人来加好友。于是索性就陪她聊,中途看看别的东西。呃于是想考广院的人真不少哈,昨天才和那广东珠海的某人聊了小时多的电话。大家要慎重哈,传媒真不是好干的。不过还是加油啦。哈哈。

= =||||||话说,最近BO不知道为什么,访问量又一下子增加了。加好友的人也突然多了。

陌生人发过来几个字“加我”。我为什么要加你啊?扶额。

卷首语就摆那里呢,自己去看看吧。在下讨厌来路不明的陌生人,OK?老子也没有聊天的时间精力和习惯!

只有无所事事的人才总喜欢到处去加好友。自己如果有本事人缘好干嘛到这种地方看别人头像顺眼就想搭讪?真TMD的受不了。

BO对我来说就是用来记录日常生活的。也是用来发泄的。朋友们大概也能通过这个知道我的情况。或许也能碰到志同道合的人譬如COSER和做传媒的人。

既然和我的生活没有任何交集,就麻烦也不要来打扰我的生活。

抱歉,没有建设性的话题,没有建设性的人,在下基本上都不会理会。

扶额,这些访问量和陌生人是从哪里来的啊……老子只是个普通的脱线的抽风的忙碌的暴躁的玩ACG的大学生而已了啦……

 

= =||||话说,今天去贴吧看到天禁的召集,觉得还蛮有爱……挺想出亚当的,汗。

说实话,总是对外面的团有种不信任感。于是,既然对这角色有爱,自己啥时候想出倒是也OK啦,反正衣服很神话很希腊,几片布叠一起的就OK。

 

掩面,困了。明天英语课很可能会睡着。然后明天貌似是太极拳考试。

胃晚上开始有点小囧,可能是因为晚饭没吃好。

总的来说小偷事件过去之后心情已经正常回来了。近10天是比较安全的时候。十天之后就要注意防范了。

生活就算是比较回归正常。除了在下还是忍不住想刷夜因为实际上在下毫无疑问是大夜猫子。而且是只有在晚上脑子才能转起来的那种。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018