登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

北京日记[3]  

2008-02-18 02:28:20|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是说,今天是在北京的第三天

= =\\\早上一起来就开始穿越。彻底穿越了。首先……无数次自然醒。每次醒来,都发现外面的天还是黑的。在蒙胧中就想:会不会是已经到晚上了?还是世界毁灭了?……然后继续睡。

最后一次……是六点半的时候。又一次自然醒了。突然听到房子里有陌生男人的声音。然后惊了一下,看窗外还是黑的。脑子就有点小抽:我做梦呢?……然后再次确定,其实没有在做梦。= =恩,其实是这屋子的原主回来了。于是,早上就和寒一起穿越。等半个小时后,寒突然问:现在是早上?……我当即黑线,你丫还以为现在晚上啊?!……恩,于是继续穿越。

整个早上,我们就在穿越和雷中度过了。上午一直在聊,聊的东西……叹啊……我的世界观,整个被颠覆了。有关男女性别问题和同志问题等。发现,这个世界原来早就穿越了……口丁乙……而且,发现,其实二次元的世界观反而比较容易接受。泪

恩……爆料时间吧。其实AKO是女的。NADA也是女的。知道这些之后的我就被狠狠雷了……总之我以前一直毫不怀疑性别的某些人全部都完全相反。……COS圈真的是一特奇妙的地儿……我的世界观啊……口丁乙

恩,还有,其实gay和les满地都是的嘛。

下午……就是去跑了北师大。泪,TM北京人多到抽啊!!!喷血。老子活这么久,就没见过这么挤的车!!现在真感觉深圳的交通工具里都特空旷……泪,而且又在北师大里迷路了,绕了好久。……恩。18号下午和晚上初试……= =

其实,真正的穿越,应该是到晚上……= =

大概8点多,寒在外面发一短信给我,要不要去玩?恩,于是我火速3分钟内准备好,去了。等那破51路车,再转地铁,再转线……在东直门等了那家伙50分钟才出现,整一人儿都雕塑了……然后我俩就热血沸腾地奔去北京最有名的LES BAR枫吧去见世面= =。

恩……于是我们到了。于是我们又走了半小时才找到那地儿。进去……巨诡异。泪。原本到了11点应该正是人声鼎沸的时候,结果整个BAR静到无语……继续向里走。俩看门的女的盯我和寒狂看,忽略。找个位子坐了。发现,这LES吧里除了我和寒根本没别的客人,而且男人都比女人多嘛……!!!泪了……美人儿啊……都哪里去了……

我们在怀疑是不是找对了地方,于是四处对照,发现这里除了人少,其他一切都符合。把老板叫来问,结果他也很奇怪今天的情况。= =于是,我们讨论得到结果:绝对是我们俩气场有问题!!因为我俩去了那吧就空了!!那老板会哭的吧……

恩……俩人各叫了杯威士忌加可乐。很好喝,不过稍微有一点点度数吧。那老板还送了我们一长会员卡,除周六外一律五折。喝完之后,俩人又不甘寂寞奔去另一家LES吧。进去之后,发现一醉倒的男人,其余,仍是那么穿越地寂寞……恩,我们俩汗了一下,点了杯喝的,就边喝边聊边吃送的瓜子。那瓜子很神秘,连桌子上的蜡烛都烧完了,才吃了一小半= =。然后,BAR里的那几个人就开始唱歌,我们就特冷静地坐那汗。……恩,等到1点,我们俩出来,找网吧。所以说,我现在在网吧里……= =|||

哎……来北京之后就不停在穿越,压根儿就没正常过。我的世界观啊……= =|||

靠,昨晚我抽了。刚冲了药,放一边凉着,过了10分钟,拿起来,瞄了一眼,发现小强在里面快乐地游泳,抽搐一下,扔垃圾桶……早上,倒可乐,过了一会发现桌上多了具被压扁的小强尸体,敢情这只是被我们放杯子的时候压死的,死得真冤。……昨晚上睡觉半夜突然醒,看到一小强特纯洁地趴我枕头旁边,于是我眯眼特冷静就把之呼扇走了。……难道我已经免疫了吗……泪

恩……我很冷静地冲凉。洗完澡之后发现地上星星点点地全是血。然后很冷静地把身上的血擦干净然后把地上的血也冲掉。然后很冷静地怨念了一下我神秘的菊花儿。

= =恩……今天下午,发现了一个北京的贫民窟。顺便说一下,我住那地儿对面就是空军科研所。巨穿越。等有机会发照片好了……

恩……我果然不是乖小孩啊。泪。

大半夜的在外面晃的感觉真爽。酒吧也很靠谱儿。网吧也很八错。

突然有种感觉……我长大了啊!!!泪!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018