注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

快乐出行日。照。  

2008-12-07 23:28:06|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来北京这么久,终于能有一天让我能够以出去玩的理由出一次门……TvT

于是,早上睡醒了准备下就出发,和WS青,三月,小猫一起去西单看电影。哈哈虽然是写BG的,但还是蛮聊得来。四个人一起很HIGH。

电影是《梅兰芳》,不想写啥正经评了,所以简单说说看法了。

第一……喷,邱先生你绝对是对梅先生有JQ的吧!!!!

第一面见了就目瞪口呆正所谓一见钟情,随后借信搭讪,虽矢口否认自己对梅LF是爱情,但二人也神速结拜。至此二人就开始了形影不离的生活。梅LF先生在结婚以后,邱某仍长随梅某左右。梅某预见红颜知己孟小妹的时候,他表现出强烈的不满,这里可以理解为醋意。年老之后二人产生分歧,但田中男一句话点明一切,“你离不开梅兰芳!”……扶额,类似细节还很多……完全不用YY,这个是明摆着的XXXX吧……咳。

第二……呃,我喜欢少年梅LF。但是受不了黎M版中年梅LF。

少年的俊秀纤细温婉柔美,一看就像个旦角。黎M呃……扶额,再怎么说也魁梧了……

第三……从专业方面讲……

镜头过渡很自然啊哈哈,最近看的东西做得剪辑都很跳跃,所以拍这种戏曲艺术分机位又不能穿帮,连贯剪辑都很不错,于是蛮有爱的~个人喜欢艺术一点的片子~而且删了某J的戏份之后也不会觉得不自然~画面的色彩也不错~

总之也是不错的片子啦。嗯。

 

看完电影就去乱逛……嗷!买到有爱的东西了!帽子!!!

TvT一直找不到合适自己的帽子……泪水。于是今天终于找到了……呃于是那是一个外表非常奇特的帽子,走在街上回头率99%……

快乐出行日。照。 - 安西千岁 - 千歲之森

哈哈它是有两个大角的哦。超级有爱啊哈哈。虽然在同一家店里有很多其他的帽子,但是我试了之后全部都没这个效果好呃。貌似别人试了效果也很奇怪。

猥琐佩戴照。素颜。手机拍。

快乐出行日。照。 - 安西千岁 - 千歲之森

在学校戴挺不低调的囧,于是把那两个角折到后面去了。仍然很有爱,哈哈。

抱头!刷夜后的眼袋君出现!我果然不该笑太大的!!

- -于是,右手上微小的伤口是做舞美弄的。

 

然后,因为要出BACCANO,所以去找礼帽……扶额,果然找不到绿帽子,所以买了顶黑帽子回来……

快乐出行日。照。 - 安西千岁 - 千歲之森

囧囧的试帽照。素颜。嘴巴上已经干涸的疮清晰可见,呃。话说眼神很攻吧,握拳!

哈哈还买到了大尾巴。COS可以用哦。『COSER脑子果然总是脱离不了这个= =|||』

润唇膏也新买了个。之前那个用了太多年了啦。

 

 

默,话说翻相册的时候把之前在寝室恶搞的广院之照片翻出来了,趁今天有兴趣发图,于是发一下好了。

快乐出行日。照。 - 安西千岁 - 千歲之森

囧!发现腰带掉下来了!!……背景还有那时候正在做的音频……呃,右下角是海报群……

快乐出行日。照。 - 安西千岁 - 千歲之森

快乐出行日。照。 - 安西千岁 - 千歲之森

“来,广院之小朋友M,给广院之A哥哥TX一下。”

 

呃!为什么在好几天后拍的囧照背景还是做的音频!音频绵绵无绝期啊……囧。

卡片机拍的,曝光不足- -。

快乐出行日。照。 - 安西千岁 - 千歲之森

抱头。好吧这个其实是表达了在下对囧的深沉的感情……

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017