登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

抱头状!!嗷!!  

2008-12-07 00:01:45|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大学生影像节来了好多明星呃。刘烨,焦恩俊,吴京,沙溢,撒贝宁,张纪中,等等……

嗷!抱头!好吧,虽然连工作证都有我的份,而且名册上我都是执行导演啊嗷!!!!!!!!!!!!但是整个下午我从派出所回来之后就在被窝里看电锯惊魂啊嗷嗷嗷!!!!!!!!!

好后悔啊~泪奔~早知道就过去了啊啊啊……嗷……其实其他几个还好……嗷……对小李飞刀的爱啊……延续了十几年的爱啊……嗷嗷……焦恩俊,吴京……嗷嗷……焦恩俊啊嗷嗷……猫儿啊嗷嗷……

张纪中……嗷……在下原本好想看你的胡子啊……

嗷嗷……完全可以和焦某合影的啊嗷签名都没问题的啊……现场他很闲的啊……还有吴京人很好的啊……

泪奔……有钱的活动就是好啊……下次绝对要去啊……抱头状!!嗷!! - 安西千岁 - 千歲之森

虽说两个社都是文编的,但是刚开始把主攻方向放在自由推广这边,明年的原创音乐节应该会搞得大一点,因为是北京市的,如果有精力和赞助的话还能推向全国……

握拳!!!!燃烧吧!!!!!

 

 

- -话说挺想在广院这弄一个有爱一点的大型COSPLAY主题的演出之类的……叹……

但是要搞大的话需要经费赞助宣传等等等等……而且其实北京这种活动原本就蛮多……呃虽然很多这种活动都有黑幕之类……

抱头……出发点就是有爱嘛!!!!!想让大家都来HIGH嘛!!!!!

TvT于是,要不还是再稍微等等好了……现在的时间安排比较囧……等大二大三的时候,直接找灯光音响舞美啥啥专业同届的人就行了,也方便的多……

扶额……最近想法很多啊……

 

明天去看梅兰芳。握拳。该让自己透透气了。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018