登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

北京日记【2】续  

2008-02-16 19:55:41|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京……真的挺穿越= =
今天下午回到家,更新了一下博就睡了,一直睡到四点半,寒也回来了。
回来之后我们俩就一直聊,发现北京真的很穿越。
我跟她说:“汗,我昨天见一网友,她不但是白日的,而且就住在十夜家对面。”
结果寒就纠结了:“我才穿越好不好!昨天我和澈原本在吃饭,然后真夜和十夜就突然来了,说来见面。”……于是我们俩都囧了。
这什么世界啊,遍地都是COSER。还是名COSER。囧
唉……其实真的稍微了解一些COS圈的话,就发现这圈子挺抽的。特别是名COSER,更抽。我和寒挨个聊那帮人,比如黄山啥的,发现一个比一个无语。= =|||明星效应啊……唉。其实真的对COS界来说,明星和明星社团并不是个好东西……
另外一点……让我在吃饭的时候囧掉的……直接拍案而起的……囧……那帮人都很啊!汗!我一直认为自己在COS界不算是很高的了,结果根据今天得到的情报……那帮人真的一个比一个矮,还比我矮得多。全是靠高跟垫起来或者摄影拍出来的。汗……而且,北京的人虽然整个比广东人高一截,但北京COSER都很矮。默。
= =于是说……我果然还是比较萌CP搭档式的COS。跟社团麻烦。……稍微有点名气就浮……浮个X啊……最不爽这种人。
但是……望天。对于现在COS圈里男的全像女的,女的全像男的这一点我就先不说啥了。
囧的是,其实COS圈就是个TZ圈啊……囧。就像某两只同居了8年的说的:“我们没有TP,我们只有攻受。”抽。这个世界……孩子们还太CJ啊……深圳的孩子太CJ啊……口丁乙
最近看到一个说法……其实BLOG的意思就是Boys‘ Love On Game吧……汗了。问题是说出这个意义的人是男人,而且也是COSER。恩……果然这就是个TZ圈啊……
靠……说起COS……再来鄙视一下。老子TM就是鄙视LOLITA!!特别是连动漫都不爱就是想穿衣服去秀的那帮没大脑只有胸的女人!吊,只会扮可爱!恶心!千篇一律,烦不烦啊!……就是因为这个我才不喜欢YACA,TM全是LOLITA。鄙视。这种人在我眼前出现只会让我觉得欠抽。
对了……我正太吗= =|||??……不就是穿了制服嘛……不至于一桌子人都异口同声吧,不至于连北师大报名点的人都在惊叹“哇,正太!”吧……巨汗无比。呃……人家好歹也是一小攻吧……温柔攻腹黑攻啊……哪里跟正太扯上边了啊?!汗!!= =|||不过我承认……穿制服的时候我会稍微显得受那么一点……
= =|||最近,胸貌似又小了……原本穿这一套英伦风制服的时候还能看出来一点,结果昨天发现……其实现在根本看不出来了吗TAT……哼……老子就是贫啊!贫是萌点!!贫是财富啊!!!……这样才能轻松地出男人……=W=……汗,据说那些胸部比较大的女COSER想出男人,那束胸带了半小时就开始呕吐……我带那东西说起来还蛮习惯的,还能一边打架后旋踢一边演戏狗血来着……嘿嘿,果然是财富……
汗,又想起十夜来了。她的胸不仅不凸,根本就是凹下去的= =|||……泪。男人胸女人腿的家伙啊……嗯,不过要是能再高点就好了。= =
= =|||突然又想起黄山君那不到160的身高了。如此纤细的男人啊……泪。比澈都纤细……

=W=穿越一下,某寒啊,你的金毛好萌啊……特别是刚吹干的时候……【现在她正在里面很萌地睡觉呢,好想揉啊……=3=】

小无奈一下。不知道什么时候开始,我进入了食物中毒状态,应该是在深圳弄的。……我就说怎么可能走4个小时就累成这样……原来是食物中毒啊……泪。我恨中药冲剂啊……明天去买西药去……。泪,KD的时候全是血,比来M还猛。于是我突然开始同情那些小受们了。

= =#今天我放了6个蟑螂屋在房间里,结果现在还有若干只在我附近爬……?!?!NND……明天我继续放蟑螂屋……囧,其实蟑螂屋就是个纸盒里贴上双面胶嘛!!那诱饵长得像大便一样,要是我是小强,才不会踩进去。
……口丁乙

TAT说起来这房子里的灯光真暗啊……跟鬼片里差不多……不断发出诡异的敲击声……更汗的是,外面不断有放烟花的声音,但是我完全看不到烟花?!泪,而且那烟花巨吵啊……连绵不绝绕梁三日啊……SHIT
唉……今天好好睡一觉……明天还得晃悠4个小时去北师大……囧。
头疼中。自从小时候那次巨恐怖的肠胃炎之后胃就没好过。最近天天痛= =#。锻炼我忍耐力是吧?=_,=老子TM才不怕你……= =|||不过,那食物中毒不要再继续发展就好……变成发烧的话我就抽了。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018