登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

北京日记【2】  

2008-02-16 14:13:18|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泪……谢谢啊……玮……谢谢你的中文输入法……总算回归中文了……
= =于是说……今天我是在北京的第二天。
昨晚差点抽过去。1点多睡的觉。然后走到房间发现……TAT……全是蟑螂啊!!!一平方米地面平均三只……毫不夸张。然后再向里走……走到床上……TMD竟然床上也有?!?!?!?!?!
TAT
于是,昨晚我开着灯睡的,否则绝对会被蟑螂吃了。睡前把那被子和枕头使劲抖,确认里面没蟑螂之后把整个人裹起来= =、、、
做梦也抽。梦见床上很多蟑螂。不过貌似还做了另外两个梦,不过都不是啥太好的梦……应该8点起的,结果5点半就醒过来,因为房间里开着灯还以为自己起晚了,跳起来看窗外发现自己被骗= =。
早上起来,准备穿鞋……发现,里面有小小的东西在走动……TAT……崩溃啊……每只鞋各爬进一只蟑螂……
= =#####TMD老子怎么能输给蟑螂呢?!?!NND!!!!
于是,蟑螂大作战开始。去弄了一大盒蟑螂屋回来,在房子的各个角落放上,自己住的那间放了2个。今天准备再放几个。MD……不想打药,因为打药之后会有很多疯蟑螂在房间里窜……今晚……老子到要看看你们还剩下多少!!!!
============================================================
口丁乙……今天上午去了北师大。
TAT累啊!!足足坐了2个小时的车才到!!北京TM怎么这么鬼死大啊!!!= =|||从南三环坐车到北三环,中间还换车……全都是站着啊……口丁乙。
到了北师大……在门口……觉得很宏伟= =。不过走近发现,大门是不准走的,只能走小门。于是又找小门去。从小门再绕回主楼……
主楼下面有个大广场。= =其实说是广场,已经变成儿童游乐园了吧?!巨多小孩子……汗。
=W=去报名的时候,发现……好多帅哥啊……泪。报名点是没有老师的,全是学生,而且几乎都是男生,真养眼TAT……不过也可能因为在场的都是艺术生,普通科的估计就KO一点了= =……偷笑一下,接待我那帅哥看了我的简历之后惊叹了一句:“哇,这个厉害。”嘿嘿……这么说我在报名的人里面还算有料的?
= =呃,不过去北师大只是去玩玩而已……即使过了初试和复试,三试我也不会去的……北师大只是个练兵而已……嘿嘿,FOU啊……24号的传媒大学才是我的目标!!!
巨无语,出北师大之后,我又很幸运的发挥了路痴本质,迷路了……瞎走了半小时。北京真TM大啊……抽。
累啊……原本准备下午去传媒逛逛的,不过如果按公里算,坐车去传媒至少要4小时TAT!!!传媒果然太偏僻了吗……南六环啊……泪。所以……还是歇歇吧……口丁乙。
SHIT……明天下午还得去一次北师大拿初试时间表。累死了……
==============================================================
一个人真舒服啊……离开家真舒服啊……父母不在身边真舒服啊……
坐车的时候我就不停在感叹上面的话。虽然累点,不过真的很舒服……
干巴爹!!
==============================================================
泪……不断流少量的鼻血。真是华丽啊。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018