登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

小偷事件结尾  

2008-12-06 13:53:46|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上5点多才睡,一直睡到11点。接了派出所电话奔出去。手机彻底拿回来了。小偷刑拘14天。

原本心情一直很差劲的,中午回来老妈打电话,说了很久,于是心情好回来一点。

去洗澡,然后看电影去。买了张D9的恐怖悬疑惊耸片合集,哈哈,大白天一个人在寝室看感觉应该会不错。

晚上去剪头发整理一下近来蹉跎的装容。顺便把坏运气也剪了。哈哈。

握拳!!让老子彻底摆脱这混蛋吧!!!!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018