登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

小冰块奖!……和囧小偷。  

2008-12-05 13:01:04|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒花!!鼓掌!!

广院之冬在昨天终于愉快结束……TvT并且……在完全没有期待的情况下……拿到了比赛最高奖……小冰块奖……

从前天下午就呆在场馆里……做舞美……搭舞台……把那45平方米的臭得要死的背景布挂上去真是要命……排练……赶场……晚上回来还要继续赶道具……晚上还要画海报……

第二天一整天耗在场馆里。带电脑过去,当场做视频。做完之后走场,走完场联排,联排完正式演。

看到下面的人乐喷了,其实我们自己也在头壳里笑得要死……

抱头!嗷!我把甩断了啊!!我错了!!!!……不过这也算是笑点吧……掩面。

TvT知道得奖的时候一瞬间热泪盈眶……其实刚开始说,很可能因为我们自己也是社里的人,所以大奖不会给我们于是完全不抱有期待……但是观众和评委是公正的……!!!!!

嗷嗷……超级感动啊……有奖杯……

没有枉费我们这么累做道具想点子做音频了……我们自己在过程中也很开心……叹……

 

囧!!然后!!我们立即被北京外国语学院邀请去他们那里演出!!!……掩面。要不要去咧……

 

====================================

另外一件事让我彻底囧。这辈子都没见过这种小偷,这辈子都没听说过这种小偷。

在颁奖典礼的时候,我放在座位上的衣服被人顺走。并且衣服里面有钥匙和手机。昨天想想,算了吧反正拿了奖挺高兴的,偷了就偷了,但问题这个小偷他是傻X。

电话给我手机通话记录里的同学。说,“把手机的充电器耳机和数据线给他,来换钥匙和衣服,当面交换,时间下午五点,地点他选,在校内的三个点任意一个,并且随时换。”

喷了。你小子港片看多了吧!!喂!!!!

……全部的人都笑喷了。这小偷太有喜感了。喂。你就怕我们不知道你是谁是吧。

鉴定,他脑残。

扶额,原本老子去趟营业厅把卡办了就好。于是现在被一个傻X弄得这么复杂,还要组织人去蹲点,联系,埋伏,跟踪。

这个故事告诉我们一个道理,傻X不能做小偷。

今天下午去解决这个问题。敬请期待后续。

==================================

 

TvT从今天晚上开始,学校不断电了……真好……可以彻夜用电脑了……嗷……

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018