登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008年12月3日  

2008-12-03 11:39:27|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是……即使一天30片的药也没挡住火势的汹汹来袭……下唇已经肿+烂,嗓子也逐渐不行了……再不行就用抗生素了……扶额。

默默地想,干传媒真的不容易啊……现在就这样以后岂不是更可怕……

TvT并且,全能也是罪过啊……

= =北京今天降温了,据说下午要降到零下8度?叹,给我来场雪吧,然后我就能去拍摄影作业了。

上午翘课回来把广冬决赛最后的音效录了,然后加进去。9分04秒的一条东西算起来应该至少用了几十条轨,还分成了3段做。昨天晚上把串场视频也搞定了80%,于是发现效率高了不少,几个小时就搞定了,中间还用了一个小时拍舞美的视频,甚至还有时间恶搞。

掩面,好吧,最近完全是直接在实战中学习了。给老子一台机器,老子就能鼓捣出东西来。

撑过这星期吧……掩面。之后就只剩下一个MV了……

我需要正常的睡眠啊。血泪。

 

……于是,发现这学期貌似一个正经的COS都没拍……掩面。造化弄人啊。

 

最后,祝我们亲爱的WS的不CJ的小青青YY同学19岁生日快乐……放贺图……

2008年12月3日 - 安西千岁 - 千歲之森

 

 

扶额。中午要搭台。下午走台。晚上做视频,画海报。明天联排。明晚演。

抱头。真要命啊。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018