登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

通告  

2008-12-29 21:35:27|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为最近发生的各种纠结,各种囧,于是决定把部分日志设为仅好友可见

于是,希望全面了解在下情况的大家申请好友,先登陆再看。

好友请求请注明 霹雳/COS/广院同学/动漫爱好者 等相关词语

熟人直接说身份就OK

 

麻烦各位了!!鞠躬!!

 

-------------------------

在下清楚这么做肯定会有人说什么“不敢把自己的话曝光”,“背后肯定有说什么坏话”这类的。

只能说,实际上自己这么做实际上本身也很不愿意,因为很多朋友都是不用163的,现在却要麻烦他们去注册。

所以,最近不管是谁,只要请求里注明上述字样,在下绝对会通过申请。所以大家想看的只要来看就好了,看我究竟在仅博友可见的部分写了什么东西。

最近这种爆起的访问量和极少数的留言评论的确让我囧。看我BO的人有多少是好意有多少是恶意我也不清楚。最后才出此下策。

总之,麻烦各位了!!!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018