登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

纠结。状态不佳。  

2008-12-28 01:11:08|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扶额。算了,不管了。访问量就访问量吧。BLOG就是记录生活的。

于是此篇日志纯属发泄。

掩面。

今天晚上囧了。哎。果然有时候会无奈,自己干嘛长这样……于是,果然大家都习惯性地把外表当作某种第一价值标准了……

并且可能以前被一号生物雷多了,现在一见到一号同类就抽搐。并且,COS上的合作关系一旦扯上了这种纠结私人感情就会变得很囧,所以宁可完全靠演技……

抱头。完全不知道怎么办中。

 

= =于是想找人商量一下,下拉QQ好友列表……停顿。

倒地。于是,感觉一个能商量的人都没有……囧。基本上就是“呃这只最近忙还是不要打扰了”,“呃这只只是COS伙伴貌似商量这种事不太好”,“呃这只的个性和我相差太多应该商量了也没用”,“呃这只果然还是不好意思因为私事打扰”,“呃这只最近心情不好还是不要刺激他了”……

于是心情复杂了……口丁乙。

想来想去,还是习惯性地直接跑来写BO了……

于是,我这只完全不擅长说话的人果然还是和BO这种东西交流最顺利。口丁乙。

 

扶额,连写BO都不知道写什么好。简单说,就是很纠结。

= =||||我错了……不应该刚开始就理所当然地认为团里全是蛋……好吧我快点应该习惯北京和深圳极为不同的密度……好吧实际上单从COS上说的话应该高兴才对……

 

……呃,实际上即使现在低潮了也没关系,因为官会已经结束了。

官会完了之后整个人就散架了,什么事都不想做。就像发条扭太紧,转得太快,结果啪一下就断掉了的感觉。

实际上总结地说,就是本人现在状态不佳。非常没精神。

 

……扶额。也就基本上只有在霹雳和COS的时候能有点精神了。但偏偏现在是不能让我做这两件事的时候……叹。

深圳的大家明天外景……要加油哦……握拳……

等在下回去……也会加油的……嗯……微笑。

 

呃,要打起精神来啊!

1月2号有道友聚哈!!

呃虽然说,如果顶头去,一路肯定会被风吹成元祸天荒,所以应该不会做什么发型……『= =|||实际上现在手上的假毛大概能弄的发型就只有伪弃天帝了吧,呃!!囧,并且如果弃天帝去的话还要做新的头饰啊嗷!!』

握拳,不过第一次参加这种道友聚,所以还是蛮开心的哈~

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018