登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

天罪。你让我情何以堪。  

2008-12-27 03:18:11|  分类: 霹雳大霹雳~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……于是,简单地说。异度魔界,全灭。

……今天下午真的是哭了。看到朱武被收的时候。忍不住泪就流出来。

魔界现在真的是收光了。

收棉被的时候难过了一回。收朱武又再次痛苦了一回。

其实收棉被的时候还好,虽然钗子那神奇地腿筋让人无法忘怀,但棉被的遗像还是相当美好的……而且棉被出来一回也算值得了,他一个人就收掉异常多的角色,并且后来整个魔界线剧情都是他引领的……

只不过收朱武魔界就真的全灭了啊!!好吧,白弃也是出来打酱油的是吧?!现在想想貌似还在世的就只有任沉浮了??那个角色也早八百年就被编剧遗忘了吧……扶额……

 

编剧你在想什么鬼啊。虽然说魔界线迟早要结束的,但这样子也太潦草了吧!!!

朱武被收之后,就直接黑屏,上字幕。“弃天帝之乱结束”,然后就“十五天后”……

我%※×#(※¥#%#%×(!!!!!!!!!!!!!!

于是即使我先不说魔界线……你至少应该明白神州下面现在还有两个人柱吧!!“只見天際出現兩道身影,道骨仙風,清逸絕倫。足尖在磔霞台上一點,看似輕如鴻毛飛舞,重逾泰山壓頂。磔霞台難受如此雄力,百丈高峰竟成平地!”……好吧,新人物这么弓虽,在弃天帝在的时候怎么不出来领便当?!?!即使我不是三先天本命,但是那“泰山压顶”之类的,到底是要怎样啊喂!!!……这帮妖道出来真是彻彻底底雷到吾……

那边还在顶人柱,这里就在选武林盟主……神州都快塌了吧……扶额……这帮人在想什么……

 

虽然说天罪就是为了收魔界线的,但这么潦草真让我情何以堪。

让吾情何以堪啊!!!喂!!!!!!

吾最憎恶漫不经心之人了啊!!!!!!!!!!

吾情何以堪吾情何以堪吾情何以堪……………………………………

 

做为魔界控……我的本命被收了。本命的CP也被收了。连本命的墙头都被收了,而且现在尸体在哪里都不知道。

 

下午已经肖过一回了。

现在已经冷静多了。

扶额。

 

于是准备,暂时不追新剧了……回去翻旧剧慢慢看……叹……

这次真的是悲痛了……

 

魔界啊……大家在阴间相聚了……扶额……你们不会被遗忘的……

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018