登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008年12月25日  

2008-12-25 13:00:33|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回来之后又去了趟小粉红,除了看到剧情预测之外,还看到了非常搞笑的东西……

很认真的看着kuso君,玩归玩,双邪和草如穿越是事实。作为coser对自己cos的角色就应该负责。对于劣者来说,如果在现场看到书爸穿越的倒在赦生的怀里的话。就算明知道他们是现实里私交笃厚的朋友,却也是到底意难平的。

№117 ☆☆☆路过君2008-12-25 10:33:33留言☆☆☆ 

我很想说……这位同学,这只是COS,不要变成角色上身啊……如果按你这样说法类推,现场大多数COS为了他们的角色,应该去围炉那对黑白弃。 素还真的COSER看到魔化钗的COSER就应该去散发吐血退三步,冷滟的COSER就应该现场砍手骨去打剑……那个军神的COSER是不是要和一页书的COSER再一起把展馆的顶给打下来呢?还有,这么多人去抱的那条棉被,早就应该被K成棉絮,然后魔界的COSER们应该一起去思考扑上去泪奔叫表叔还是表弟还是军师比较好呢。
№127 ☆☆☆0-02008-12-25 10:42:28留言☆☆☆

有时候,小粉红也是非常能够调剂生活的……『笑趴中』于是在下竟然成为了小粉红的潜伏旁观者了……

说实话那两天自己主动去合影的人倒真的是蛮少的,一般只有碰到魔界或者在剧里有对手戏的时候才主动凑过去……囧如果真的按照那路过君说的,那么在来官会的车上,棉被身边那位+3的存在就足够让两个人把整车给掀了……北京那亲爱的寒风中出现的少艾裹在伏婴被子里那一幕又是个什么意思……掩面……

话说棉被如果真的是按剧里的话,的确是会被众人围殴的,呃,罪孽深重的大反派啊。而现场唯一一个真正见了面就挥武器戳过来的是魔钗小朋友……远目……

一般COSER们在非正式的时候会KUSO一下是非常正常的吧。即使是霹雳操偶也会有KUSO穿越的时候啊,譬如素还真的方便面广告之类的。

在正经COS的时候却演的很不敬业,这种才是雷。远目。

 

=============================

囧,霹雳啊霹雳你真的是坑……

平安夜熬夜写法律论文,一边痛苦“不是在法律中死亡,就是在法律论文中死亡”的时候,却忍不住又上网搜霹雳相关来看,和朋友商量深圳霹雳同好会的事……

话说,在纠结完法律论文之后,突然发现自己只剩两篇论文,一下子就觉得世界明亮了。生涯规划1000字随意就能完成,影评那篇时间则还有很长,而且这次自己选的电影是以前看过的……

虽然考试会相当纠结,但是至少论文差不多OK了……掩面,是棉被君在冥冥之中保佑在下的吧……

 

=============================

话说,突然想去败一套棉被的原版衣……扶额,于是正在想能赚钱的方法……钱啊~钱啊~钱不是万能的但没有钱是万万不能啊……

掩面。霹雳……一霹雳下来把在下的钱都烧光了……血泪中。

=============================

呃,默默觉得,可能是自己地处偏僻,所以完全没有圣诞气氛。当然在平安夜赶论文的人也没时间出去玩就是了。

汗,突然想起来,去年圣诞的时候,自己被学妹送的手织围巾囧到,当然那围巾因为颜色OK并且很暖所以一直有戴着。

自己曾经是非常不喜欢圣诞的。因为小时候每次一到圣诞节,就会发生让人难过的事。不过现在已经好了。

哈哈,可惜没有白色圣诞节啊~

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018