登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

平安夜快乐~  

2008-12-24 21:59:38|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是平安夜哦。大家圣诞快乐~

贺图在下已经做成本BLOG的版头了~谢谢大家一直的支持和关心~今后也要好好相处哦~XD

 

====================================

= =||||谣言是可怕的……于是由于本人个性问题,也懒得去当面澄清了……躲起来等他自己消散吧……蹲墙角。

不过还是在自己BO上说明一下……在下不是台湾的COSER。囧。于是原本想在小粉红上面传娜娜森什么什么的就算了反正现在那东西已经沉到N个帖子后面去了,于是现在在百度继把在下的就读学校弄错之后又出来了个“棉被COS据说是台湾的COSER”这种东西……

呃,之前还没感受到传言的强大力量,现在真是彻底地发现了……

最近的孩子也很可怕……竟然为了知道我真名去黑了我高中的学生资料库……如果是喜欢COS的话直接交流就好了啊,为什么一定要把私人的事也扒出来呢?扶额。只想说,如果是COS圈认识的人却为了凑近乎一定要喊本人的真名的话,这真的是一个大雷。

 

不过,看到讨论里自己的COS还是被大家肯定的……真是超级超级欣慰TvT……原本已经做好了全部的心理准备被砸砖的……现在翻官会之前的日志,那时候自己心情还真是纠结到不行,呃。即使现在想起来还心有余悸来着。

至于有些人说在下没上台很可惜……实际上自己觉得这次的棉被出的还是有很多不足,譬如假毛不够原版,面具做大了,里衣领子有问题这类的……囧,如果上台的话估计自己会良心不安的……

握拳。于是下次棉被再出现的话,绝对会比这次更原版的!!

 

==================================

扶额。实际上自己好困啊。超级困的说。精神差劲中……

想早睡但是竟然要写论文……期末考也快了……摄影作业还没拍……

抱头……为什么不考做霹雳道具之类的……

于是奔下去写论文……叹……

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018