登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

霹雳官会图继续。小白雷再出。  

2008-12-24 03:44:22|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢大家把照片发给我~鞠躬!!

哈哈……魔界全家福总算找到咯~

叹,席珍大人的其实果然不一样啊!!!

霹雳官会图继续。小白雷再出。 - 安西千岁 - 千歲之森

下面是超囧魔界集体爬墙图……大家都墙头都很多嘛,扶额。

啊呀囧,杀杀赦赦啊你压住你爸爸的表弟我的被子了……

霹雳官会图继续。小白雷再出。 - 安西千岁 - 千歲之森

霹雳官会图继续。小白雷再出。 - 安西千岁 - 千歲之森

在下这个不正直的小叔子把主君的两个儿子都拐跑了么,掩面。

 

并且……还发现了很有爱很囧的伏赭恶搞照……囧……

霹雳官会图继续。小白雷再出。 - 安西千岁 - 千歲之森

……囧!!

霹雳官会图继续。小白雷再出。 - 安西千岁 - 千歲之森

喷。

霹雳官会图继续。小白雷再出。 - 安西千岁 - 千歲之森

【囧,难道这就是墨某的隐藏死因了??】

……以上三张纯属恶搞。并无恶意。

希望不要被墨赭饭扁……呃。

……话说还有超级不良18X的被囧人巧合中抓拍的利用视觉错位的图,如果发出来那么二人的一世英名都会毁于一旦……于是还是不要发了……扶额。

 

默默看上去。最近的不正经照还真是越来越多了呃。

 

===========================================

扶额,今天又被某脑残雷到了。

为了COS而COS。不谈角色,先谈那衣服怎么样。

真是看到这种就火大。

霹雳官会图继续。小白雷再出。 - 安西千岁 - 千歲之森

……那时候真的火气一下子就上来了。非常努力才忍下来没爆粗。

= =|||||||||||你毁什么不好,竟然毁鼠猫,毁霹雳『靠!』……刚好踩中我雷区……

说我凶……在下真的已经很忍耐了……以前问做衣服的事的时候那小白程度已经不想说什么了……都忍下来了……但今天真的是怒了……扶额。

扶额。并且竟然说七爷的白五爷不MAN……宿宿的猫儿是罗莉……

在下……真的是…………【囧到不知道该说什么中】

 

实际上官会的时候也有大叔来采访的时候让我火气一下子上来了。

先问了些“COS会不会给你未来的生活造成阴影”这种囧问题,于是很淡定地回答了很多个之后,那大叔竟然说了一句“所以你们就纷纷赶来展现自己是么”……嘴角瞬间抽搐了一下。

……“我们SHOW的是霹雳人物,不是SHOW自己。”一秒都没有犹豫地立刻转变态度很严肃地回答。

文博会这种东西免不了有这种又不看霹雳又不懂COS的人存在。于是普通的问题用常人比较能接受的方式回答,但这种“展现自己”这种词简直就是在侮辱……淡定,淡定个鬼啊!锤桌!

 

……扶额。最近雷点真多。搞得数次即将爆走了。

原本这么久没睡好就很暴躁的。扶额。

 

呃,今天还看到一个很囧的视频,一个服装学院出的霹雳……彻底没见过这么让人喷饭这么穿越无厘头的霹雳!

……虽然因为霹雳的难度太大所以实际上真正能出好的也没几个,但那个真的是天雷。看到棉被君真颜的时候在下不仅喷了屏,立刻低头掩面闭眼防止泪水流出……棉被穿越到龙宿处,甩着棉被大摇大摆走上去……和莫召奴对打,一甩就是一大沓召阴符,然后莫召奴就倒下……莫召奴成了风流才子,摇着扇子扭动着就上去了……赦赦假毛变成了全头的淡金色……等等等等……

口丁乙。其他角色我就不说了。棉被可是在下本命啊。他的棉被什么时候成了披风样轻飘飘的存在了,他上面的一圈花纹去哪里。甩符就算了,但是棉被一次可以控制的式神是有限定数目的,你当那是孙悟空拔毛变猴子么一掏就一大把,并且好心做几个做法的样子也好,别把符当飞镖甩啊喂。虽然希望棉被很强但是也没见过他带领魔界众将就穿越到霹雳各个剧里还非常彪捍地秒掉了数个正道高手……

……于是某人说的一句话我赞同。看完官会的视频之后,看其他的霹雳COS都会绝对囧。扶额。

霹雳COS哪里是那么好出的啊……爱霹雳就别毁角色啊……不爱霹雳就更靠边站吧……

 

话说朋友们都劝我要淡定……

扶额,抱歉……最近火气大了点……

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018