登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

霹雳官会 继续发图  

2008-12-22 21:38:10|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 囧 简单地说 今天的访问量好恐怖……都有点不敢更新了……呃。

不过不管怎么说日志还是要写的……汗……而且今天搜刮到了不少蛮有爱的图哦!!

嗯,于是继续放图~!!

霹雳官会 继续发图 - 安西千岁 - 千歲之森

这张绝对是要先放的!!哈哈!!!魔界一家亲……

呃,在下手前的蓝光是怎么回事??光斑?又不太像……囧……伏婴灵体上身??

霹雳官会 继续发图 - 安西千岁 - 千歲之森

总算找到召阴符照了!汗。在下辛苦画的召阴符们啊,第一天竟然忘记带你们了!!

话说,在会场,用召阴符当扇子用很不错……

霹雳官会 继续发图 - 安西千岁 - 千歲之森

怀抱亲爱的朱闻主君……真有爱啊……主君被在下胁持咯~

霹雳官会 继续发图 - 安西千岁 - 千歲之森

魔钗被棉被压倒之后,素素奔上来救的狗血3P情节……钗子你的表情好享受……扶额。

霹雳官会 继续发图 - 安西千岁 - 千歲之森

在下超级萌的御行者一枚~啊哈哈。来TX下~

霹雳官会 继续发图 - 安西千岁 - 千歲之森

……果然,攻受是要看对象的。扶额。

大爷啊,在下再怎么说也是你表叔……囧。这个,穿越了……

啊,话说这次的魔界众将,都是美人啊哈哈。『除了我』

霹雳官会 继续发图 - 安西千岁 - 千歲之森

于是这张,连自己都觉得神奇。呃光线真的是美好啊,在舞台边缘打过来的侧光,自己完全没P过……忘记这张是从哪里搜刮到的,不过这位的摄影技术真不错……

 

=============================

呃,话说,在下真的不是什么“名COSER”……这次官会是来北京上学之后在下参加的第一次公开活动……以前都是在深圳自己玩自己的……

于是,JJ的坛子里貌似出现了很囧的传闻,什么棉被COS就是娜娜森找亲友团还是什么意思的我搞不清楚,在下不混XQ于是也懒得管了……实际上根本看不懂XQ上面大家的话是什么意思呃。还有,话说,娜娜森到底是个是谁啊= =||||||……

回来之后,稍微看了一下XQ,以前没去过,于是现在发现真的是好囧的。 于是还好有人说“如果真喜欢就别在XQ上面8”,于是幸运地逃过刚出现在北京霹雳圈和COS圈就被莫名其妙黑掉的命运……扶额。

XQ真的很八卦。于是大家貌似对八卦的热情比真相都高了。

 

反正这次官会对我来说很有爱……对霹雳这剧实际上我也不像很多萌了很多年的老道友那么有料,但是现在热情还是非常有的!!哈哈!!霹雳是大萌物啊!!

 

棉被这次出得还是不够完美,不过有很多人支持,于是非常感谢……呃在下不会说话就是了,不过棉被是我本命,于是会再找时间做一套更原版的棉被重出,希望下次能更完美~

 

 哦哦!!话说,昨天日志忘记写…………在下摸到了九祸的本尊了啊!!泪水!!!!本尊!!!!!

于是在看剧的时候,现在就会爆发“啊我摸过屏幕里的人”那种洋溢着的幸福感……

 

 

=============================

于是生活部分……

今晚是自推社出去刷夜聚会的时间,扶额。虽然最近真的是非常需要休息,但还是去吧。明天上课估计又要倒下了。

抖,好冷。

扶额。于是今天下午赶论文来着。还有好多篇啊!!嗷!!

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018