注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

再次修罗  

2008-12-02 11:36:20|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有白痴会在这种时候因为“不符合老子美学”这种理由去主动要求新的任务。于是我光荣了。

串场视频。貌似要做五个今天搞定明天交。

好吧,我真的是觉得原本的视频实在是太毁形象了。做为一个完美主义者并且平时还都比较注意形象,实在是接受不了这样的东西。与其忍下来,还不如把一切都豁出去自己做算了。

加大药量,一天30片,老子就不信撑不下来。

虽然刚好是XX期比较需要休息,但老子已经决定狠干一场。

毁容TMD就毁吧。只要不是腿断了或者彻底晕菜,老子就肯定能上。

修罗模式启动。

没有正经事或者急事不要来找我。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017