登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

悲剧究级修罗体的不归路  

2008-12-18 16:14:13|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前有一个COSER。从前有一个完美主义者。从前有一个工作狂。

当这三者结合为一人的时候,则产生了名为悲剧的事实。

 

……今天中午拿到了衣服。打开之后,立即开始工作。棉被,亲爱的花纹啊……为什么要画那么多啊!扶额。

然后……看着棉被上那朱红色布面的诡异纹路。然后对比原图的金银色纹路。“啊,不行!”

把棉被铺开看大小。摸下巴思索。“啊,好大,好多花纹。”吐血。

比起今天的花纹,昨晚的召阴符工作量算个P啊!!!嗷!!!!!!!!!

 

……抱头。虽然那天杀的工作量让老子彻底崩溃,但在痛苦的同时仍然决定把花纹自己用丙稀染了。

抱头血泪。麻烦你让老子死得痛快点比较好啊!!让我被赭衫军刺死吧!!让我被魔钗秒杀吧!!

……不画花纹的话,我会自责而死。画花纹的画,我会过劳而死。

于是,某个结合究级修罗体走上了不归的道路。

 

其实,我已经非常忍耐了。没有立即奔去布料城买层纱做加厚来增加质感。

 

发现,当自己决定了画花纹的时候,立即修罗启动了。暴躁度95%。

于是,闲人勿扰。

 

 

 

呃,话说,突然很有灵感写篇关于COSER的文,或者拍个关于COSER的片子。

……扶额,算了,先不管了,把手头的搞定再说!!!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018