登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

雪。刷夜。工作狂。  

2008-12-10 19:25:09|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京今天下雪了哦。

哈哈,其实昨天通宵的时候还在想,说不定能看到夜雪,结果一直到天亮都没下雪。而在全寝都在抱怨“气象局是全世界最大的谎言机构”的时候,我一个人走出公寓,却发现天上零散地飘起的雪花。

虽然是超级小的雪,不过毕竟还是雪哈。

雪超级小,过一下子,就连影子都看不见了。哈哈不过,还是会继续下的吧。

 

虽然晚上整个刷过来了,白天也只是在课上断断续续睡了2个小时左右,但是精神还不错。

昨天刚好差不多在清晨6点的时候把所有MV的素材画完了。不知道今天还要不要刷呢。

昨天刷夜的时候完全没觉得困,只是在凌晨5点左右的时候感觉太阳穴痛。而且不知道为什么,胃开始痛地厉害,一直痛到中午回来吃药才好过来。可能是因为饭量太少了?汗,但是也不怎么觉得饿啊。

-V-果然还是喜欢晚上一个人的时候啊。

 

今天下午被突然拎去听一个XXX导演的讲座。主要是做电视文艺晚会的内容。

虽然刚开始睡着了,但是很快睡醒之后就开始听。发现有些东西讲得还是蛮有用的,哈。

于是,脑中做COS晚会的计划就更加详细了。

= =+默默告诉自己不要太心急。下学期的原创歌曲大赛会给我更多经验和信息的。握拳。要聚集最好的作品最好的COSER们。不相信自己的可能性就无法踏出第一步。我迟早会做到。

 

= =|||今天晚上出去找伏婴师头饰的白色流苏。跑了N家店都找不到,于是甚至有了买个拖把把那棉绳剪下来当穗子的冲动。但是最后还是用白色的细绳代替了。

并且,出去买了做帽子用的鼠标垫等物。

掩面,今天让我感觉最幸福的事,就是在浑身上下所有的现金只剩下不到5元并且柜员机没钱的时候,能够发现在钱包身处隐藏着一张粉色毛爷爷。

于是,道具狂又开始了……

仰天笑!啊哈哈!老子是工作狂!!!!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018