登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

无题随笔  

2008-02-11 12:59:40|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冻伤真的是一件很郁闷的事,特别当自己每次洗澡,脚趾都变成紫色的时候。走路也别扭,而且又痛又痒。……OH SHIT……什么时候才会好啊……KUSO……应该不会流下病根吧= =
    突然想起,7岁的时候住在大连,有一次穿着薄毛衣想去楼上的哥哥家玩结果他家没有人,自己家里的门又锁上了,只好独自走到妈妈单位去。那时候刚下完雪,大概有10CM那么厚吧……我就沿着铁路一直走,忘记走了多久,不过至少有半小时吧。冷到麻木了,但路上竟然还有点骄傲的感觉,虽然一到妈妈的单位就哭死了。那时候自己说过的一句话到现在还记得很清楚:“我再也不想要冬天了。”
    笑,现在虽然被冻伤了,却没有讨厌冬天的意思啊,果然是人长大了吗?而且对冬天来说,随随便便就被人讨厌了,很不公平啊。
    飞机票已经订好了。2月15号。自己去。还好是自己去,否则我妈陪的话绝对郁闷死。不过飞机倒是和sRain一起坐啦。据说北京很冷啊,这么多年来最冷的一次。前天又去买了羽绒服,深蓝色的。我妈偏想要帮我买粉色黄色天蓝色那一类的,还真是看了就反胃= =于是最后还是顺了我的意思……现在的衣服都好贵啊……SHIT……而且我比较中意的JC5、ES和E.LAND都巨贵= =|||……
    呃啊……第一次有了看电影看到吐的感觉,特别是当老妈在旁边,每次看到HIGH的时候都会冒一句“啧啧,高考前这样看……不行啊……”或者“啊呀,给我复述一次影片内容”……啊啊啊啊啊啊啊……
    我以后如果教育小孩,绝对不会这样子煞、风、景。……真是超级SHIT,要看就好好看啊,说那么多干什么。
    去北京一个人住公寓,嘿嘿。不过公寓只能住一个星期,然后又要转移……
    嗯,北野武的电影真的很不错啊。说实话,我感觉他比李安拍的要好,李安的节奏太慢,我看断臂山的时候很艰难才不按快进键。WILL SMITH的《当幸福来敲门》的节奏也刚好,不快不慢,不过很多好莱坞导演比如迈克尔.贝的作品速度就快好多,比如《变形金刚》和《勇闯夺命岛》之类的,简直让人喘不过气来,当然那也是一种风格,我也蛮喜欢的(= =不过很多中国评论者不喜欢)。
    果然……如果电影能认真地研究一下的话,会知道很多东西的。导演的每一个镜头和情节都有意义的,一般人看的话会把80%的内涵都忽略掉,比如看《霸王别姬》,如果不明白艺术手法,就失去了片子80%的精彩。而且好的导演的细节更值得深入,比如吕克贝松的《这个杀手不太冷》,暗线其实就是一盆小小的兰花。
    ……呃,废话了好多。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018