注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

没有童话。  

2008-12-10 04:19:37|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静不下心来做MV,于是还是来写点东西好了。

看到有人留言,原本想回复的,但是最后还是没有。

留的一句是:“COSPLAY自己变成了故事的主角, 可是我多希望我可以走近的是童话!”……叹,自己已经有多久,已经不期待童话了。

这个世界上,哪里有那么多的童话呢。因为童话只被喜欢它的人选择,而这个世界上的孩子已经不多了。

虽然很多人硬说,自己还是童心。但是大家实际上早就不会因为奥特曼打败小怪兽、王子娶到美公主这种理由感觉到快乐幸福了吧。

家人在很久以前,我的小时候,就在看电影电视感动到不行的时候、或者看到某些大灾难很多人死亡的时候告诉我这样的道理:人生所要经历的事情太多了。小过于跌倒,大过于生死,如果要为所有人所有事都哭泣的话,就没有时间让你活下去了。

于是,无论是激烈还是淡定,无时无刻,我只是按照自己觉得比较舒服的方式活着。

每个人都会“希望自己成为某种人”,但是我不会“勉强自己成为那种人”。

就像当我会面对一个童话的结局微笑的时候,已经能够让自己不用再期待这个童话会真实地发生了。

 

生活没有那么罗曼蒂克。因为当人们真正拥有生活的时候,即使他们相信童话,但他们自己早已不是孩子。

 

其实,自己一直在坚持,保留自己内心深处的那一份感动。

所以,有时候,即使是一件小事,也能让自己觉得幸福。

没有童话的时候,就去相信存在于生活本身的快乐。

 

 

大脑在凌晨的时候,总能想到白天所想不到的东西。

原谅我吧。又文艺了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017