注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

怒疯囧……  

2008-11-09 19:58:39|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午送走了老爸……叹,现在大概就等放假回去才能见爸妈了~

- -最近老妈打电话的声音听上去总是想哭一样……嗷嗷不忍心啊!!!……

 

……掩面,好困好困……好想睡……一整天都在朦胧状态……

现在真的超级想骂人。混蛋,DV影响社竟然叫老子去摆台?!?!……你们真把老子当铁人啊?!?!

没饭吃就算了……中午和晚上下课给十分钟让我们跨越校园和京通快速路跑去对面男生公寓摆台……老子这样就算了,至少被袭击的可能性不大,但是其他的大部分小女生们晚上明显会不安全吧!!那么乱的地方!!

真TMD想揍人。摆台。怎么不找个人帮老子把什么展板海报都做了?怎么不找个人帮老子把论文也写了?怎么不找个人帮老子把道具给做了?

SHIT。脑子进水。文编是来干吗的??学摆台??

好吧这事在我看来是完全没有意义的所以也极度不想去做。如果去做说不定能做很好但是毫无疑问那是“演”出来的。

 

 

……好吧,不说了。说点别的调剂一下。

今天某女告诉我一句话,“熊猫其实是百合,连男朋友都找个跟女人一样漂亮的”。

我刚开始没听懂,然后某人解释给我听……那个熊猫是她自己,而那传说中的“男朋友”正是在下

……“连男朋友都找个女人一样漂亮的”……?!?!?!?!

抱头崩溃。男朋友老子什么时候成了她男朋友……“跟女人一样漂亮”这句话则彻底超越了以前的“男扮女装”……只不过被看到照片而已吧喂!!!

那个跟某女很熟的老师问她:下次让你“男朋友”穿着裙子过来吧……隔天又说:高三不知拍拖

某女又在想TX低年级正太的时候被朋友说:专一

……最近的女人都是怎么回事啊喂!?!?!?!?!?!!!!

血泪。……人生啊,我不得不说这果然是个电视剧么。

 

= =|||||话说为什么在路上总是会碰见讨论老子性别的人……今天都戴着耳机了还能听见几个路人说“哎他男的女的?”……你的音量可以不用那么大!!你用眼睛看就可以了不用带动全身肌肉摆到在下的方向来研究你明明就可以做到神不知鬼不觉!!你也可以自己研究就好干嘛叫周围的人一起来研究!!!!!!

口丁乙。讨厌被白痴男人盯着看啊到底这帮人是GAY还是什么啊……

 

回过头看上面的两段,发现在下同时对男人和女人都产生了崩溃感。

 

啊啊啊啊!!要淡定啊!!淡定个P啊!!绝望了啊!!!

口丁乙,现在有种冲动,想去拥抱一个同类。

……同类在那里啊,同类在哪里……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017