登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

流莺  

2008-11-08 13:12:53|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上看BACCANO动画一直到凌晨2点,看完之后因为剧情比较激动于是完全不困,所以开始玩流莺的游戏。

成功玩爆了。但是玩出来的结局和原作并不一样。

司马彻底赢了王。司马为王,清持为相,二人同朝为官,但二人也止于“同朝为官”。

虽说比原作结局好,但比原作结局寂寞。

顾城说过一句话。我看云时觉得云很近,我看你时觉得你很远。

大概,这个结局,就是这样的感觉吧。

我们注定互相伤害。

我们差一点就能得到幸福。只是这种幸福是“差一点就能得到”的。

你为什么,没有带我走。

我的司马,为何你总不相信。
此生此世,我赵清持也不过只爱过一人。
……你以为,那是谁?

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018