登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

  

2008-11-06 18:51:42|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TvT在下身体开始抽的时候……果然最先体现在胃上!!!

囧,先是前天痛了一晚上,然后昨天又痛了一晚上,还以为只是痉挛,但是今天晚上竟然在同一时间也开始了。抽搐……痛啊嗷嗷!!!

泪,虽然不喜欢那鬼胃药但还是不得不吃。

嗷嗷!!!胃你个弱受等老子来好好调教你!!!

 

- -昨天去看记录片……然后默默地想,现在把我的生活拍下来就是个很有看点的记录片。

啊哈哈其实自己或许拍记录片的话,如果不能出国只能在身边拍……主题大概是“COSER的生活”,“医生的一日”这两个吧……COSER是因为自己深有感触,医生题材则是由于自己出身决定,毕竟一直就在想,自己一定要拍一部关于医生的东西。

 

有人会因为医生治好了病而分外感激,根本不需要什么红包,过年过节能够发一个祝福的短信,就能让做医生的老爸感觉到一种开心。做为医生,至少我爸是这样,治病是根本不会和钱联系到一起的。

做一个大手术之前,他会在好几天前就开始研究手术录像。我有时间就跟他一起看,这时候他就告诉我这是某某血管某某神经某某器官,从某病的病理初期症状一直到并发症……然后我看困了就去睡,老爸就会看到凌晨几点。一个镜头反复研究,这样子,别人做手术出2000cc血,他做出500cc就够,东西也切得最干净,切口也小,康复也快。从小,老爸最开心的两种事,第一是因为我做了很棒的事,第二就是他完成了一个很棒的手术。做了几十年医生每天都做手术,虽然早已没有了年轻时的不安而变成了现在的沉稳老练,但他到现在还是会为手术成功而开心,这就是我老爸,一个医生。

老爸不仅是个很好的医生,同时也管着医务科。简单说,就是处理医患关系的地方。我在这种地方呆久了,了解到很多东西,分外能理解这个世界的黑暗。感觉到那种所谓的“生命尽头的觉悟”其实根本就没有多少的存在。治好病一样嫌钱多,因为客观原因治不好病,还会纠集一大帮人来医院闹事,还雇人来闹。还不是为了拿钱吗。

叹。医生,可以讲的事太多了。

 总有一天,我绝对要拍一个关于医生的东西!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018