登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

广院之小剧场11。4更新  

2008-11-04 15:36:11|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TvT考虑这组的分镜足足用了一个星期最终才决定下来……原本差点画了上下篇……囧……把蚂蚁画得很囧很搞笑发现要比画广院之难……上网找图的时候感觉好囧!!

口丁乙,还好最后的结果比较能让人接受。

 

= =|||今天广院之小朋友的头壳总算差不多干掉了,开始糊第一层……乳胶和劣质纸巾,扶额无奈。

TvT好困。但是还要加油做音频和小剧场连载。……突然发现我做的好多都是技术活!嗷!

 

- -+话说,今天见到了一个广东的09级准备考广院文编的孩子。她和她妈一起来广院上专业试的辅导课,向我问了好多关于专业之类的东西。

叹~时间果然好快~这么快就又到一年艺考了。

其实现在还是蛮有兴趣向后辈说这些的啦。更何况还是自己直系的师妹呢。

- -|||看到那师妹,其实并没有特别喜欢……因为,不是美人……囧~我要美人嘛!!

呃,其实也是因为她给人感觉比较浮,不是特别讨人喜欢的类型,总之就是很容易被训的那种,呃。

= =+但是,她会书法,会PS,会FLASH,干宣传!!!嗷嗷,泪~迫不及待想把工作给她做了嗷~

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018