注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

MOIRA大萌!!  

2008-11-29 21:20:28|  分类: 乱七八糟= = |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MOIRA大萌!! - 安西千岁 - 千歲之森

今天NKNL里面突然有人说有没有人想出SOUND HORISON的新专辑MOIRA。然后就奔去查了资料,然后听了那歌……

嗷嗷……彻底萌翻啊……泪水……

音乐大爱……带有异域民族风的歌……史诗……宗教乐……管风琴……八音盒……全都是我萌的元素……

故事也很有爱……让我萌发一种写成剧本做成舞台剧的冲动……嗷……!!!!!

 

- -|||这个作品让我想起当年胎死腹中的希腊神话的COS计划……咳。虽然这次也不是一定能够圆满啦。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017