登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

修罗  

2008-11-24 23:32:10|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- -最近总是对自己的成就比较心急。总是想着“我要做到XX!”“我为什么不能XX?”之类的。

在同学的日志上看到了做现场导播的部分,于是心痒了一下子。嗷嗷我也想要机器啊机器!!

扶额。人各有所长。

我先擅长的是剪片子和做特效还有摄影的部分吧- -。反正导播课大三才学,而且明年在下还有大把机会掌机呢。

 

……话说开场动画的脚本今天下午在期限最后一刻写完了。但是除了结尾的创意,其他全部被否定……

原因是……“难度太大,时间不够。做不出来。”

喷。嗷嗷!!早知道我就不做那么细的脚本了啊!!泪水,难得我把那么多的元素都浓缩在60秒里……镜头剧情都如此华丽……

 

于是这个星期真的是修罗模式了。

毫无疑问会需要出去刷夜。已经快疯了,我的右肩也快极限了。

 

坚持啊!!!!!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018