登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

工作狂状态,闲人勿扰。  

2008-11-24 12:24:54|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =||||在下真的是彻底无语。

昨天晚上十点多接到任务。做广冬的开场动画。60秒。

工作狂状态,闲人勿扰。 - 安西千岁 - 千歲之森这个世界不真实……不真实……………………

 

于是,我列了一张单。所有的任务。

广冬舞美设计。广冬比赛音频录制剪辑后期。广冬开场动画脚本分镜绘图后期。广冬道具。广冬表演排练

下周四决赛。舞美今天完成。比赛音频明天搞定。开场动画脚本和分镜今天需要搞定。表演排练后天终审。道具倒是可以大家一起做,其中表演道具后天前完成,舞美道具这个星期内完成。

工作狂状态,闲人勿扰。 - 安西千岁 - 千歲之森……在下分外对所有一切的真实性感到担忧。一天真的只有24小时么?!?!?!?!

已经把24小时当作48小时在用的某人开始三倍速运作,把一天当作72小时用。

 

还要上课。还要写论文。几千字。

这周三到周五戏剧之夜终演。随时待命。

 

在下已经进入工作狂状态。

此人近期比较暴躁。闲人勿扰。

否则。后果自负。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018