登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

オレは神になる!!  

2008-11-23 14:25:25|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低潮期差不多过去了!!!

虽然还是很累,但心情至少没那么抑郁了!!!

这几天谢谢大家关心啊!!!

 

昨天晚上广冬决赛一审,回来之后浑身乏力感。节目抽抽就算了,但那舞美彻底让我无奈。背景布9X5米。全用CG画。舞台前面还要做几层立体的摆设。手工。

……昨天和绯聊的时候,她说我是超人型,一个人当18个用。当即就有了某种想沧桑望天的感觉。

 

然后,今天自作自受又接了新的工作一枚。12月初的时候要做一个MV的后期大量特效。剪辑。

= =+其实这是完全可以逃掉的活。但是因为觉得会对自己技术有很大帮助,所以很开心地接了。嗷哈哈,这样子以后拍COS的MV,做特效也有经验了!!!~

而且,虽然还算擅长PS,但对剪辑还比较生疏。真正学剪辑要等到大二大三,所以现在能有机会学的话更好。

嗷嗷~!!!热血沸腾起来了!!!!

オレは神になる!!!!

 

今天突然想开了。

对于一切,我根本没必要那么心急。像高中的时候,三年老子都过来了。

一切顺其自然才是我一贯的态度吧,哈哈。何必强求什么呢。

做的事,只要自己能够认可自己,只要自己觉得有意义,只要自己觉得问心无愧不会后悔,这样就够了。

别人的想法是别人的。我原本就不是什么激进派,何必让别人一定接受自己的看法呢。

赦赦说:有力量,才能阻止改变。……对于我来说,够强,才能做自己。

现在,我有机会,能做到我所期待的一切。我一定要做到。

每个人都有弱点,但我同样有理由在某些方面做个强者。

做这一切,或许真的只是为了贯彻我的个人价值观和个人美学。

不需要依靠他人。

既然做不到一个主动者,那就把自己其他的部分发挥到极至。

 

无需心急。

在下曾经的目标,不是也达到了么。

那么现在的目标,又有何可怕的呢。

 

哈哈,元气又回来了~

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018