注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

需要睡眠  

2008-11-02 01:28:50|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好困……扶额。

昨天大概是3点睡得?然后早上7点就要醒,起来跑去贴海报,然后去买广院之的道具材料。

疯,北京的人多到崩溃。还碰上一个超级不讲理的大妈,老子扛着4块KT板挤公交车,为了让她下来,老子还要特意在不是目的地的站挤下来,竟然还嫌慢说什么“笨得像头驴”……这种人真给北京人丢脸!无奈死,最后因为人太多没办法挤回车上,又扛那么多东西在这鬼天气步行了至少3站路。

下午原本有动漫社创作部的活动不过还是没去了。

一回来就接到新的海报紧急任务……崩溃啊!一晚上三个小时,做一套门票加4面宣传册!BAGA制作人!汝想啥吾邪?!?!

- -大概4点多的时候,边做着就不知不觉睡着了一直到4点。醒了之后继续赶稿。

极度想打人的状态。电脑也囧,越来越慢,想清理一下都没时间。

累到头痛。周末为何囧,是因为没有可以用来补眠的课堂时间吗,无奈掩面。

= =不过……批发的地方文具还真便宜……买到了很有爱的东西……还有伸缩剑啊哈哈!一直想找的~!这样子以后古装也方便了~不会被扣~

 

- -+啊,今天比较让人振奋的一件事。

泪撒花。COS摄影竟然接到活了~寒假深圳的团~

远目。做一次摄影差不多就能赚两顶短毛。当然其实自己定的价已经比外面的便宜N多了,还包化妆、摄影、PS。

TvT不忍心定高价是因为……同样做为COSER自然能理解COSER们的贫寒啊~

- -呃不过其实最近孩子钱还真多……去啥印象3拍一次就几百,够我一身衣服了……囧

= =+啊,看到钱的曙光了。以后做多了经验多了,还可以加价~老子学这专业果然有用啊哈哈~

泪,拍一组单人现在才收50……比那些店拍一张还不包化妆PS就收10元的厚道N倍了吧!!!

啊哈哈,各位同学们若是缺摄影师可以寻找在下~熟人打折啊哈哈~美人也打折~

 

 

- -||原本今天想把广冬表演用的音频做出来的结果没时间……13号就是初赛,呃还有很多道具……

远目。生活果然很、充、实。

 

最近最珍惜的一件事……就是睡眠。

昨天某人说“啊有个人在几天不睡之后,总算能睡一会。然后他就躺那死了。”

- -||不知道该说啥好。

寝室现在的口号是“珍惜生命,关注健康。”

锤桌……老子也想啊啊嗷嗷嗷!!!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017