登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

无奈死  

2008-11-18 09:07:08|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近又有好多陌生人过来加好友。

从猥琐大叔到脑残女都有。疯了。还有各种让我加圈子的。

……好吧,那么我直说。

看上去完全没有共同爱好的人,我不会加。

加好友的时候一句留言都没有的人,除非是我认识的或者是很感兴趣的,否则我也不会加。

男性生物特别是30岁以上的,麻烦你就不要来加了。你可以看看老子的性别栏写的是什么再决定。

女性生物特别是非主流的,麻烦你也不要来加了。非主流和脑残文我比较雷,看着累,其实我也根本不会去看。

至于圈子,我其实根本就不怎么会去。所以也就不用白费功夫了。

真是无奈。一天的访问量,我大概只知道其中10个的来源。剩下的150个则不知道从哪里来的。今天查访问来源有很多囧物。但是还是有很多不明访问来源。叹。

扶额……上百访问量只有1条评论……我RP差了……

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018